要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

17号排卵的姐妹,有没有测出好孕的啊!(好孕啦)

28251132 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2011年1月份意外怀孕一次,那个月因为两地分开,就和老公AA一次,没想到就有了。发现后去医院检查说一些正常,我们也没多想,临近过年的时候要回家,在回家的前一晚我发现有一些褐色分泌物,马上去了医院,还是一切正常。第二天我就达飞机回家,结果到家的第二天就流产了。精心调养了3个月,准备再要宝宝,因为之前一次就有了,我们就一直以为要宝宝很简单,但是上个月却失败了。

4月29好月经,周期30天,一直很正常。这个月是17号排卵,那天也刚好是我的生日,希望老天可以从我一件珍贵的礼物,把我的宝宝再还给我~

(昨天秀儿测出水印,到晚上变为粉印,但是怕秀儿咋呼,今早又买了孕友验孕棒,孕友验孕纸,大卫验孕盒,全部都是中队长,只是都比秀儿得浅,但是也基本可以确定好孕啦!老天真的送了我一件珍贵的生日礼物!)

点击查看全文
家豪老婆 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-5-24 22:17

没有嘛?自己顶一下em28 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-24 22:18

我17号PL试纸强阳,监测卵泡21MM,当天晚上转弱,18号上午和17号晚上一样的,18号晚上就是明显的水印了。

我可以也是18号左右排的吧,现在开奖会不会太早了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-24 22:18

我好像是17号排卵,目前还不敢测,再说有点早吧。。。耐心等等看,希望我们都能好孕em25 

点击查看全文
家豪老婆 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-5-24 22:20

原帖由 为了嘟嘟 于 2011-5-24 22:18 发表 我17号PL试纸强阳,监测卵泡21MM,当天晚上转弱,18号上午和17号晚上一样的,18号晚上就是明显的水印了。我可以也是18号左右排的吧,现在开奖会不会太早了

不是说排卵后7天就可以用验孕棒了吗,我今天测了,大白板啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-24 22:26

我是17号半夜,也就是18号凌晨,排的

今天排卵第7天

不敢测。

应该要等到10天吧。

到时候大家一起测啊

希望大家都好孕

em25" /> em25" /> em25" /> 

菩萨保佑,让我5月如愿怀上我的龙凤宝宝

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2011-5-24 22:35

我多囊,是促排的 阴超监测17号下午2点~18号下午2点之间排的2个。。今天用ZZY测是大白板。。em17 em17 em17 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-24 22:54

建了一个好孕群,进来的姐妹都好孕哦!群号:153434483

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-24 23:15

我也差不多17号左右排的,今天测ZZY,还是大白板,意念水印都木……

顺手测了个PLSZ也白板了……唉

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-5-24 23:19
我也没有。。。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文