要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

有闭经或者经历过调经的姐妹进来聊聊

2423636 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

之前流过一次,后来月经就不太正常,经常2-3个月不来,有时要吃药,有时又自己会来,直至08年底因几个月没上班人也胖了30斤,闭经5个月左右去检查说怀上6周了,结果还是停胎了,做了手术后检查说子宫有点偏小,内膜只有6MM,后来回老家做了人工周期,也顺便针灸减了20斤,各项指标都正常了,卵泡也有19*20大了,回来深圳也没上班,作息时间也不规律。半年后人又胖回来了,也开始闭经了,后来喝了半年多的中药都没来,4月17-19吃了黄体酮,24号来了月经,27号去做了内分泌检查结果:

促卵泡刺激素  5.84  卵泡期:3.85-8.78 
                   排卵期:4.54-22.51
                   黄体期:1.79-5.12
                   绝经期:16.7-113.6
促黄体生成素  6.4   卵泡期:2.12-10.89
                   排卵期:19.18-103.0
                   黄体期:1.2-12.86
                   绝经期:10.87-58.6
雌二醇    51       卵泡  :24.0-114.0
                        排卵 :100.0-504.0
                      黄体:80.0-273.0
                    绝经:20.0-88.0
泌乳素 12.9     3.3-26.7
孕酮  0.87        卵泡:0.31-1.52
                       黄体:5.16-18.56
                        绝经:0.01-0.78
睾酮  0.88        0.01-0.95

5月21号又去做了BC,子宫大小48*37*34 ,内膜8MM,附件未见明显回声,也没有监测到卵泡。现在都不知道从哪方面下手去调经了,有姐妹为月经麻烦或有经历过同样的情况请进来说说,也可以加群152392059  深圳调经群 本人刚建不久,现在没多少人。

点击查看全文
sally402512 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-22 20:48

em27 没人支持?自己顶起来em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-31 10:49

em30 还是没人啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-31 10:52

152392059  深圳调经备孕群    顶起来!  顶起来em11 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-31 11:33

自己顶,写写看病经历吧,去年吃了半年多中药都没见效,从4月17号开始决定做人工周期,17-19号吃黄体酮,24号来月经,5月1号干净,经期喝丹参4物汤排了好多血块,后来每天都吃一粒莱益VE,听说这是天然的,5月17-19打黄体酮,23号晚9点来月经,28就干净了,经期没喝丹参4物汤,没排血块,肚子会有点酸坠不舒服 ,完后胸有点像快来月经的那种感觉碰到会有点痛,这种感觉已经好久没有出现过了,但这次出现在经期后又有点担心了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-31 17:23

看激素都正常啊 

基础体温测了没?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-31 17:24

我体温很乱都没有高温期。一个月有一天会有36.7左右

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-31 17:26

我现在就很怕是多囊,所有多囊的症状我都有,打算过几天去做BC排除有没有

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-31 17:31

多囊的话 从激素上可以看出来的

你的激素值不支持多囊啊。。

但是你的体温也不支持排卵

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-31 18:34

唉,听有些姐妹们说黄体酮来的月经后做激素六项结果会有影响的,所以也担心这结果不准

点击查看全文