要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝

【分享】好妈妈必看的20本育儿早教电子书

115831471 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家八宝2岁多了,从怀孕到现在从一个育儿网站,收集了不少的电子书,也有些是其他妈妈给的。ffice:office" />

拿出来分析一下!

需要的妈妈留邮箱地址,只要有需要我会一直发送的

收到请回复一下啊,免得重复了。

育儿早教电子书——“蒙特梭利教育法系列全集

育儿早教电子书——0-1岁宝宝的游戏和活动指南 (2)

育儿早教电子书——12岁幼儿的养育

育儿早教电子书——6大规矩

育儿早教电子书——14孩子把你的手给我

育儿早教电子书——23赏识你的孩子

育儿早教电子书——宝宝护理锦囊

育儿早教电子书——儿歌大全(精排打印版)

育儿早教电子书——哈佛女孩——刘亦婷

育儿早教电子书——孩子到底想知道什么

育儿早教电子书——健康安全

育儿早教电子书——卡尔威特的教育

育儿早教电子书——科学的幼儿启蒙教育法

育儿早教电子书——卢勤主编献给父母孩子最新礼物:发掘孩子的大脑潜能

育儿早教电子书——你的20个坏习惯将危害孩子

育儿早教电子书——与孩子的天性合作_3

育儿早教电子书——英文童谣47

育儿早教电子书——钰钰专栏--3成功教子100

宝宝图片 拷贝.jpg

点击查看全文
八宝八宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-21 11:28

em40 em40 em40 没人要啊!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-21 15:02

41866089@qq点com 我要 谢谢楼主了 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-21 15:03

好帖子,顶~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-21 18:12

28320361@qq点com 谢谢LZ,我要这资料

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-21 20:31

我需要,麻烦发到我QQ邮箱,QQ号158656163

非常感谢!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-5-22 11:30

麻煩  470602107@QQ點com, 謝啦! 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-22 12:05

627903790,这是我的QQ邮箱。麻烦楼主有空帮我传一份谢谢。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-22 12:35

我也要50480165@qq点com

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-5-22 13:39

我的569270296@qq点com

谢谢楼主。

点击查看全文