要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[运动减肥]

4月24号YJ.5月7号PL,测出好孕了。助孕瑜伽我只练了一个月。

6947337 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月24号的月经,昨天排卵第十天。

昨天开始腰酸的受不了,跟快断了似地,

因为以前有过诈和的经验,让我对试纸有点害怕,不敢吓胡思乱想了。那种有了希望后失望的感觉实在是受不了。

我自己真不淡定鸟。这是不是传说中的水印。。。

从昨天早上到今天下午三点半,测了4跟孕友ZZY

有加深了。。。想想从2月到现在经历的。。。难以言表。可以说我是备孕了4个月,也可以说是备孕了一个月中奖的,总之,跟我相同磨难的姐妹应该不多。。

先保留贴,想去医院抽完血后细说和我练的助孕瑜伽。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-18 16:40

接头棒,,,我也要好孕,em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-18 16:41

和LZ一天YJ,我是11号PL地,,,我也要好孕啊em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-18 16:42

恭喜楼主,接棒~~

助孕瑜伽能不能详细说一下呢??我也想练练em17 

点击查看全文
画画龙 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-5-18 16:45
原帖由 小小猪妈mi 于 2011-5-18 16:42 发表
恭喜楼主,接棒~~助孕瑜伽能不能详细说一下呢??我也想练练em17 

一个朋友手把手教我的,不知道网上有没有,过段日子问朋友打听一下具体的每个姿势的名称,实在不行我有时间画下来贴上来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-18 16:47

祝贺楼主啊,接棒

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-18 16:53

楼主快说说助孕瑜伽

点击查看全文
画画龙 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-5-18 16:53

明天继续测。。。。。。em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-18 17:04

接棒棒了,恭喜你哦!我上个月也参加瑜伽了,希望这个月宝宝快来em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-18 17:07

em25 em25 祝楼主早早孕加深!一起加油!

点击查看全文