要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[排卵中医调理]

莎奇归来,DN月经无周期,达英35三个月结束周期,第一周期克米失败,第二周期加量来曲促排加中药,第十四天打10000ML促绒,第十六天优势大泡22*20MM排卵了,内膜12MM,如果这周期要是升级,我保证来写好孕报告!给我一个写报告的机会吧,实时更新中。。。。

楼主: 莎奇宝宝
4601372088 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从小月经就不调,也一直没重视,结婚5年了,停经九个月了,才真知道什么叫怕,才查出来自己是多囊,为了治病,花了太多的时间和精力,每次看到人家的成功的例子,心里是即羡慕又难受呀!啥时候才轮到我呀?我也没少受罪呀!至今小楼盖到了2073层,就计划着更新写一篇自己的治病经历,想让跟我一样正在受苦的姐妹少走几个弯路,见证一下我如何从开始知道多囊的时候的迷茫到现在的坚强!

2011-05-14初登播种网,建楼治病盼宝。当初什么都不懂,得什么病也不清楚,怎么治也不清楚,纯菜鸟一只!只知道纠结着选西医还是中医,反正是治病,于是热心的姐妹来帮忙,西医派,中医派两个阵营。凭着自己曾经2010年两个月的达英,出现黑色月经的恐慌中,我强烈的排斥着西医,百度的铺天盖地的,针对西药激素伤身,中药治本我们要相信中医有理有据,说实话呀,我是打心眼里相信祖国医学。于是在朋友阿姨的介绍下去看了当地非常有名的中医,说是治好不少不孕,屋子挂满了锦旗,我的希望在燃烧,积极性空前的疯长着!中医首次把脉,说我根本怀不了,BC单上看我是幼稚子宫,目前只有乒乓球大小,太小了,要想怀首先把子宫调大了,西医检查的激素单子他都不看,其他的都不管,身体不好,地不好,种下去的种子也不会长起来,而我就是一沙漠,想种子发芽遥遥无期。我的治疗方案是主调理,并让我积极努力的胖起来,当时体重161CM/50KG。现在有没有跟我当初一样的姐妹,看中医的日子非常的辛苦吧,咱不说中药苦不苦,难不难喝,说到中药忌口,自少喝药的那一年我是嘴巴淡出鸟了!然后到每周风雨无阻的去排队,把脉,抓药。九个月没来月经了,初时吃药了就一天一天的盼着月经的到来,当然第一次的月经顺利的到来,信心满满的,可是下一次的月经,居然再也没有任何的消息。每一次中医给我的脸色一次比一次的好看,但是我的月经真的就再也没有要来的意思了,四个月后,于是他也坐不住了,让我去BC看看,新的BC单子子宫尺寸大了,内膜3MM,拿到单子给他看的时候,他就发飚了,说我怎么回事,吃了快五个月的药,内膜3MM,根本来不了月经,他问我要原因,我去问谁要原因,失望了,我不是对祖国医学失望,我不是对他失望,我想自己这个病也许跟其他来看这不孕的人不一样,反正我是无效的,我就是他手上那个失败的例子!这中医是表姐的家公所以,他说他没有办法,要回去研究病例让我下周再去看,并且停了我的药。下周还是想去的,但是老公不干了,说我没病也整出病,再也不让我去看说了很多,加上婆婆一直强调的不要死在一颗树上,希望我去看看正规医院的大夫,保险一些。中医一周花费290元保守的吃了7个月,我花8700元,加上之前老公的调精子不液化吃了一个月的药,花去了1200元。而我的病没一点起色,我按中医的要求,早中晚餐按点,中晚餐见米饭吃饱吃好,体重达到了161CM/65KG

未完侍续,我会每天更新一部分,逐渐把我之前的内容刷新掉。。。。

第一页9楼,基础体温的基本知识普及
       第二页38楼,白芍药甘草汤
       第二页39楼,艾炙调经促孕的主要穴位
       第二页40楼,关于黑豆好孕汤
       第三页54楼,关于内膜基本知识普及
       第五页88楼,老公精子不液化中药方
       第七页131楼,重新整理的春水流方子超详细实用版
       第七页132楼,老公弱精的食补方子,增强精子活动率
       第八页143楼,干耗煮山药(淮山),催经吃

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |

我的周期也是不准且长,经常两三个月才来一次。西医开的药没敢吃,中药没坚持下来。现在坚持喝豆浆吃红枣。

点击查看全文
十五级宝宝 |
原帖由 莎奇宝宝 于 2011-5-27 10:26 发表

这说明身体好一些了吧,我这几天睡觉都觉得全身很热的,这感觉很舒服,我就是那种没有烫脚一夜都睡不暖的人,常年都是这样,结婚后才知道原来LG不是这样,他上床冷的睡后会暖,我就算把脚放到他大腿上也暖不了,身体就这么冷!表面暖了,里面也是凉的呢!
男人是阳性吧,应该火力比女人壮的~暖和肯定会舒服哦,继续努力哈!我最近晚上都不盖被子了,很热的。
点击查看全文
六级宝宝 |

我平时YJ每个月都会推迟一个星期左右,这次不知为什么快两个月了,也没有要来的迹象,也有像LZ的病史,在今年一月份也在用中药调理,促排,检测排卵,天天做药煲等,也没见效果,这样下去我都要崩溃了,现在YJ都不来了,做个正常的女人也这么难.哎.真希望菩萨能见到我们的诚心,早日送个BB给我们,完成做妈妈的心愿.加油楼里的姐妹们!em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
莎奇宝宝 (楼主)
十四级宝宝 |

原帖由 dreamred8087 于 2011-5-27 16:55 发表 我和楼主一样啊,自来月经就没规律,但基本都能自己来。一开始查血也就雄激素高点,其他正常,但吃达英,妈富隆,等等西药之后彻底紊乱,现在中医调理中,姐妹们加油!

很无语的,现在彻底的紊乱了后,一点办法也没有,喝中药我都习惯了,一天不喝上,心里就不踏实,以前吃饭米饭特别少,现在为了吃中药,坚持一碗米饭,说句不难听的话,我都快忘记来YJ是什么一种感觉了呀!!!我到底还算不算是个女人!!!em96

点击查看全文
莎奇宝宝 (楼主)
十四级宝宝 |

原帖由 z小草莓 于 2011-5-27 17:32 发表 我的周期也是不准且长,经常两三个月才来一次。西医开的药没敢吃,中药没坚持下来。现在坚持喝豆浆吃红枣。

Z小草莓年龄多大呀,要是还小或者还不打算要宝宝,现在就要坚持把月经调好来呀,这月经不正常也不是一天两天,一个月两个月就好的病呢,其实月经不调对身体来说也是非常不好的,套句医生说的,子宫内膜增厚不新陈代谢,日夜累积也会癌变的。像我这种九个月才来一回的,我都不知道还可以说什么好了!em97

点击查看全文
莎奇宝宝 (楼主)
十四级宝宝 |

原帖由 GB的小乖 于 2011-5-28 00:05 发表 男人是阳性吧,应该火力比女人壮的~暖和肯定会舒服哦,继续努力哈!我最近晚上都不盖被子了,很热的。

小乖你不盖被子可以,但是你一定得穿睡衣和睡裤,因为我们是女人,凉哪都不能凉肚子,睡裙不合适用来睡觉,裙边会往上提,把肚子暴露了;穿睡裤是最好的选择。

点击查看全文
莎奇宝宝 (楼主)
十四级宝宝 |

原帖由 天使的心事 于 2011-5-28 01:41 发表 我平时YJ每个月都会推迟一个星期左右,这次不知为什么快两个月了,也没有要来的迹象,也有像LZ的病史,在今年一月份也在用中药调理,促排,检测排卵,天天做药煲等,也没见效果,这样下去我都要崩溃了,现在YJ都不来了,做个正常的女人也这么难.哎.真希望菩萨能见到我们的诚心,早日送个BB给我们,完成做妈妈的心愿.加油楼里的姐妹们!em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> 

别灰心,一定会的,菩萨会保佑我们的,楼里的姑娘们咱们都得加油了,往前冲,看谁第一个拿回好孕棒!!!

点击查看全文
莎奇宝宝 (楼主)
十四级宝宝 |

em7 今天天气33度,去郊游,晒黑了一圈,翻了两座大山,做了一回都市人回归大自然,真的很累呢,但是当呼吸着新鲜的空气的时候,一切烦心的事情都会忘记的!平常的工作非常忙碌,为生活所迫,有时候我真的很想,把手机关了,一个星期,我不想让任何人找到我的冲动。手机让时代进步,但是我们同时失去了自由,我有时候也在想,为什么我会得内分泌失调,并且越来越多的人跟我一样,生活的不舒坦,不正常的作息习惯,让我变成今天这个样子的,还不知道什么时候才熬到头,今天导游在车上说,我们就是一群生活在都市大监狱的犯人,把自己一生都卖掉了,供房子,供车子,照顾老人,以后还要养小孩子,没办法摆脱,如果没有办法摆脱,那我想对自己说,亲爱的,我只能说,请你释放出那些不舒坦,然后狠狠地踩碎它们,让它们在你面前彻底分解!在你高兴的时候,大声的告诉全世界,我真的很开心,不开心的时候,请你也大声的说出来,我不开心,然后我们再去寻找快乐,会突然发现那其实本来就是件很容易的事情!

点击查看全文
莎奇宝宝 (楼主)
十四级宝宝 |

em37 哆嗦了一大堆的文字,其实我就是想告诉JMS,试着让自己的生活不要再那么忙碌,日子过得轻松一点,开心多点,也许病就自然好了,咱们的宝宝自然也就有了。医生都是这么说的,我没唬人哦!!!em39 

点击查看全文
莎奇宝宝 (楼主)
十四级宝宝 |

em25 em25 em25 给大家问个事,家里的男人知道怎么样会有孩子么,我家的男人,觉得AA就会有宝宝,我都4个月没有来YJ了,昨天咱们A了,他也知道我几个月都没有来YJ,很积极的问我,你说今天会不会有宝宝呀,真想拍他,也想拍自己,得给他好好辅导一下生理卫生知识了!

点击查看全文