要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

刚从医院回来,真的如我所测啊 哈哈 我当妈妈啦,开心开心

25668129 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 末次月经4月14,没用排卵试纸测,也没量体温,因为我俩是两地分居我老公回来那几天正好过去例假没几天,几乎每天都有做功课,心想这次要上个宝宝就好了。那段时间感觉胸部老是胀痛凭上次的经验心想是不是有戏啊,暗自窃喜。5。6号我老公坐飞机走了,我偷偷跑去测没想到看到了红印啊我想先不吱声下午又去测了一支还是2条杠,赶紧给老公发信息他在飞机上关机了。等他开机后我赶紧告诉他了他高兴坏了。哈哈那种幸福感再次来袭。到了5月10号就明显阳性了,激动啊!我年前国庆节因为从广州坐20多个小时的火车回来当时怀着不到三个月的宝宝下火车那天夜里就流血了,好怕一辈子忘不了那种画面。到医院治了2天没保住说胎停了我哭死。这次半年多过去了宝宝又回来了我们无比高兴,同时有点心理阴影担心,怕这次宝宝再。。。我不敢想。妈妈前几月也带我看了中医拿药调了调身体。这次又兴奋又莫名的担心,今天去医院抽了血证实好孕了,也把顾虑告诉了大夫她帮我分析了下怕受上次影响的身体就决定给我开了保胎的黄体酮5支还有中药的固肾安胎丸哇说起这个老贵了两小盒花了一百多不过也顾不上了对宝宝好就行。这下安心了,接下来我要好好养胎,吃好睡好喝好,把宝宝养的壮壮的见面。宝宝这次一定不要离开妈妈了,妈妈和爸爸好爱你!要抓紧妈妈!祝所有妈妈健康好孕1
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-12 14:49

em25 接好孕棒~恭喜楼主啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-12 14:51

恭喜楼主~~我也静静地在等待我的宝贝的到来~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-12 14:56

恭喜,接棒em25 em25 em25 

点击查看全文
飞舞的思绪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-12 14:56

原帖由 韩豆儿 于 2011-5-12 14:49 发表 em25" /> 接好孕棒~恭喜楼主啊

谢谢啊 下一个就是你啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-12 14:56

恭喜阿,我末次YJ4月19,来接棒了。。。希望跟楼主MM一样好孕~

点击查看全文
飞舞的思绪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-12 14:59

原帖由 childklh 于 2011-5-12 14:55 发表 好是羡慕啊,我这个月再不中也想去看中医了

去看看吧 姐妹你是不孕还是?把具体情况告诉她让她给你把把脉吃点中药调调吧祝你好孕啊!em25

点击查看全文
飞舞的思绪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-12 15:01

原帖由 宝贝囡 于 2011-5-12 14:51 发表 恭喜楼主~~我也静静地在等待我的宝贝的到来~

恩,别着急会的

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-5-12 15:01

恭喜啊,接棒啦

点击查看全文
飞舞的思绪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-12 15:02

原帖由 daisy288 于 2011-5-12 14:56 发表 恭喜阿,我末次YJ4月19,来接棒了。。。希望跟楼主MM一样好孕~

过几天测测吧 相信应该和我一样的

点击查看全文