要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[其它]

6.11顺产生了个囡囡,宝宝要乖乖健康成长,爸妈都很爱你的!我的幸福列车

2623061508 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天早上,测了个早早孕,眼睛都快看得斗鸡眼了,才看出个意念水印,晚上不甘心,再来一个,结果出现了一个浅水印,心情有点激动,但却又有点害怕!六月份时生化了一次,所以这次心情变得很忐忑!希望观音娘娘保佑我这次能顺利怀上,明年生个健健康康聪明可爱的龙宝宝吧!

em25em25em25

各位姐妹,很感谢你们一直以来对我的支持,但这次我让你们都失望了,昨天抽血指数都降低了,心情跌到冰点,回到家里跟我老公抱头痛哭了,真的好伤好痛好痛……难道是我做错什么了吗?为什么这么久还不让我当母亲了?四年多了,一直在盼,好不容易的让我盼到了,却又生化了?怎么上天给了我却又要收回去了?这几天的感觉就好像把我带到天上后又狠狠地摔到地狱去了,真的好痛好痛啊!经历这次生化后,我好像觉得世界变得很灰很灰啊,好像没有什么希望似的!但我还是要时刻告诉自己我是不能这么轻易就放弃的,我知道我的宝宝很快就会回来了,现在我要做的就是要好好的调理好身体,等我的宝宝回来!宝宝,你知道妈妈很想你吗?你以后都不能再这么调皮说走就走了,你一定要乖乖的健健康康回到妈妈身边,妈妈很爱你啊!妈妈一定会等你回来的!

我请来了送子观音供奉,希望观音菩萨能带给我好孕!

em25" />em25" />em25" />

5月8日—6月16日用药情况:第5100楼和第6102楼;

6月17日—8月1日用药情况:第20页384楼,第41页803楼。

8月2日—9月4日用药情况:第52页1027楼。

9月5日—            用药情况:第147页1466楼。(促排,望好孕,呵呵)

恭喜已测出好孕的姐妹们,大家来接棒吧:闲窗VV(P11页204楼);桃花仙人(P51页1002楼);月牙等你;小龙王(P56页1120楼);柚柚叶子;sindy425(P62页1232楼);

一、分享排卵后到着床之前一些焦急的MM(超详细); P7页:137、139楼
二、定坤丹和乌鸡白凤丸治疗女性不孕22例;P8页:142楼
三、怀孕后,大家都想知道自己宝贝的发育情况吧;P9页:174楼
四、什么是第三层体温;P9:177楼
五、怀孕后HCG值;P13页:255-256楼
六、妊娠各期孕酮正常值列表;P18页:345楼
七、什么是生化妊娠?P19页:370楼
八、女性基础体温BBT(全面介绍,很有参考价值);P23页:442楼
九、红糖姜茶做法;P24页:471楼
十、什么是多囊卵巢综合征;P34页:679楼
十一、什么是试纸水印?弱阳?强阳?(附图片)P35页:689楼
十二、转帖:怀孕后ZZY试纸从水印到强阳再到弱阳的变化规律;P35页:690楼
十三、什么是子宫内膜三线征P40页:781楼
十四、女人养生食疗P41页:810楼
十五、女人4大特殊时期补血P41页:811楼
十六、植物雌激素---女性必须的保健品!P42页:823楼
十七、苍附导痰丸的临床应用;P42页:828楼
十八、关于大豆异黄酮的服用方法!P43页857楼
十九、排卵试纸LH原理;p47页937楼 
二十、熊妈妈配方好孕汤;p47页941楼 
二十一、每逢经期必拉肚子--是病!P59页1163楼
二十二、排卵如何发生P62页1224楼
二十三、孕酮参考值(转换单位)P64页1279楼
二十四、为啥双相体温也不一定排卵P69页1361楼
二十五、图解:女性各种症状的基础体温曲线图P69页1365楼

二十六、转贴:分享老家的“促孕中药方”P69页1366楼

二十七、着床感觉一:降温P69页1380楼

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-8 14:30

我也是12月初来的YL,到现在还没有来,已经吃中药7天了,医院检查睾酮偏高,B超双侧卵巢多囊样改变

点击查看全文
mingken (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-8 15:43

从去年12月20日自己来的月经后,到今年4月底经还没来,足足闭经四个多月,期间吃了差不多两个月的由中医开的中药方,不过从开始吃中医的药方到停药后,内膜都是停留在9MM,没有什么进展,所以就停服了中医的中药,之后开始吃无限极一个多星期,内膜12MM,我觉得应该没可能有卵泡的了,所以在5月1日连打了四天黄体酮,停药后3天,就在今天中午月经来了,暂时还没有经痛的感觉,量很少,粉色!今天开始服用春水流药方,希望这个月可以像春水流一样的好孕吧··

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-8 15:51

关注一下,下个周期我也想吃春水的方子

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-9 08:32

有姐妹知道月经量少该怎么办吗?今天月经第二天了,可是月经量还是极少吖,怎么办好了,我现在试下用热水袋敷一下,看看行不行!好担心吖~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-11 09:01

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-11 10:36

我也准备吃春水流的方子,还在等月经来,吃完孕酮片几天了,怎么还不来月经啊。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-12 08:14

原帖由 天蓝蓝蓝 于 2011-5-11 10:36 发表 我也准备吃春水流的方子,还在等月经来,吃完孕酮片几天了,怎么还不来月经啊。。。

天蓝,一般吃黄体酮要等3-5天才会来的,放松点吧~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-12 08:17

给观音妈妈上柱香em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-12 12:41

今天都吃完第4天了,平时吃完一天就来了的。。

点击查看全文