要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345678跳转

谁家宝宝衣服穿小了可以卖给我吗?

3176377 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我宝现在快6个月了,以前的衣服全部都小了,因为一些原因暂时不能给宝宝买太多的新衣服,想问有没有妈妈们的宝宝衣服现在穿小了的呀,可以卖给我吗?越多越好,如果有的话可以联系我的,加我QQ:4622 61552或者短信电话联系我都可以:189 5699 1392,谢谢!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-9 11:02

你少买几件新的给宝宝穿吧,又不是多贵

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-9 15:25

夏天的衣服很便宜的,十来块钱一身,凑合一下就过去了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-9 15:29

那我家宝宝比你家小,你家衣服低价卖给我吧。开玩笑的,呵呵,可别真卖给我了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-9 15:30

问亲戚的孩子要好了啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-9 15:50
原帖由 爱的菩提 于 2011-5-8 12:53 发表

我宝现在快6个月了,以前的衣服全部都小了,因为一些原因暂时不能给宝宝买太多的新衣服,想问有没有妈妈们的宝宝衣服现在穿小了的呀,可以卖给我吗?越多越好,如果有的话可以联系我的,加我QQ:4622 61552或者短信电话联系我都可以:189 5699 1392,谢谢!
楼主不会是做二手生意的吧?“越多越好”不像只给自己宝宝穿的哦!还不如把买几件旧衣服的钱去买件新衣服!宝宝衣服不在多,够穿而且穿得舒服就好啦!
点击查看全文
爱的菩提 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-9 15:55

em27 我说的越多越好指的是越大越好的意思,我想你是误会我的意思了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-9 15:56

干嘛不买新的呢·奇怪···

点击查看全文
爱的菩提 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-9 15:57

说的原因其实说白一点就是经济不允许,但是人总有那么一点小小的自尊所以我没有明说,可没有想到会造成大家对我的误会,我公公中风了住院二个多月到现在还没有完全好,宝宝又要喝奶粉,经济条件是真的跟不上,我老公一个人养五个人,我,宝宝,他自己,公公和婆婆

点击查看全文
爱的菩提 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-9 15:59

谁不想给宝宝最好的,可经济条件真的不允许我给宝宝买新的,其实我更想说哪位好心的妈妈送我一点宝宝夏天穿的衣服

点击查看全文