要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[其他]

月子里的宝宝可以经常抱吗 她老哭着要人抱啊

292798 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝出生了

我以下子就成了妈妈 生活也一下子变的很混乱

老公因为宝宝晚上闹的睡不着 搬去了书房起居

白天黑夜都是我一个人照顾宝宝

宝宝老是哭着要人抱 她一哭我就觉的很心烦

月子里的宝宝都是这样的吗?

月子里的宝宝可以老是抱吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-15 17:45

宝宝是要多抱抱

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-15 18:40

为什么不抱??宝宝有抱的需求就要满足她~~~不然以后影响宝宝的心理健康~~~~有人怕宝宝养成不好的习惯才不抱她,可是前三个月的宝宝抱多了不会养成这种习惯的~~~~我宝宝前二个月白天是几乎要人抱着的,无论是睡着还是醒的,一放下就醒,就大哭,非要人抱着才开心,那两个月我也是累啊~双手都快断了似的~~~还好晚上放得下,现在宝宝四个多月了,从第三个月开始,她白天可以躺在床上自己玩或是跟大人玩了,不一定非要抱在手上了,现在,她自己吃手,玩手,玩玩具,一个人玩得不亦乐乎,好带很多~~~~所以LZ要坚持啊~~~~~该抱还是要抱的~~~~~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-3-15 18:51

我晕..我怕养成不好的习惯都是放在床上给他哭..除非哭得很要紧..[:em25:][:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-15 19:18

月子里小孩是比较要抱的。我家现在一出月子放摇篮就不闹了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-3-15 20:10

楼上的方小玉妈妈...我的宝宝和你的宝宝差不多的预产期...你的宝宝好胖哦看上去..请问生出来时是几今啊...我的还好小哦看上去..我的生出来时是5今三两
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-15 22:49

抱!怎么忍心让心爱的宝宝伤心的哭泣而不理睬?太不人性了!我的宝宝头三个月要人抱,周围的人也说会惯坏不要抱,还说对脊柱发育不好等等,我一概不听,现在半岁了,体检很好,也能自己玩了,还爱做童车兜风不知道多好,我真庆幸自己当初的选择。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-15 23:23

我也忍受不了宝宝哭,宁可多抱抱。宝宝只会用哭声表达需求,为什么不满足她小小的愿望?
点击查看全文
喵喵乖乖 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-3-16 07:46

谢谢各位 妈咪的建议

点击查看全文