要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

【播种网漂亮宝宝】大荟萃,欢迎大家帮我补充!8L、14L、15L、16L更新

158806432 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -

8楼、14楼、15楼、16楼更新。。。发这个帖子没有任何比较的意思,各位宝宝都是妈妈们的心头宝,小宝宝们都很可爱,他们的笑容都很天真无邪,这个大荟萃只希望给大家带来快乐,而不是比较。请大家仔细看有些回复自带签名的宝宝也是非常漂亮,只可惜我一天只能发几张图片,很希望大家帮我一起发一些。

正文:(嘻~)

来播种有一阵子了,坛子里的帅哥美女太多了,今天实在忍不住挑了几个我很喜欢的宝宝发上来给大家看看。当然有一些是明星宝宝,也有默默无闻的宝宝,希望大家能跟我一样,看到他们就有个好心情。排名真的真的真的不分先后哦。(今天发帖已经超出限制,不能再贴图了,各位美妈们,如果有要推荐的,请自带图片帮忙贴贴喽!!)

首先是大名鼎鼎的丫丫,看看她秒到我的是哪张片片吧。。

点击查看全文

kikyo (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-5 13:01
       接着是我们都很喜爱的西子,很庆幸坛子里很多西子美美的成长图片,让我们共同陪伴小美妞的成长。
点击查看全文

kikyo (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-5 13:05
      yuri-lau家的帅哥,让我有想生个儿子的冲动(呵呵,当然,生了也没别人家的好看,还是不生了)

点击查看全文

kikyo (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-5 13:08
      貌似我家宝宝的签名档太大了,穿插在漂亮宝宝中格外突兀,下面换种方式发。

点击查看全文

ariar家的遥遥

ariar家的遥遥

我的小小饼家白嫩闺女

我的小小饼家白嫩闺女

没错,就是这张珊珊彻底让我相信天使的存在。

没错,就是这张珊珊彻底让我相信天使的存在。

kikyo (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-5 13:29
继续。。
点击查看全文

真的很像混血,呵呵

真的很像混血,呵呵

生活照中的小宝也不逊色

生活照中的小宝也不逊色

晞宝是签约小模特

晞宝是签约小模特

爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2011-5-5 13:37
签名被屏蔽
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-5 13:42

哈哈,惊现我家大脸儿。多谢LZ抬爱啊。留个爪,长期关注这贴!em28 

点击查看全文
kikyo (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-5 13:51

谢谢给我提供宝宝名字的各位妈妈,我先从大家知道较少的发起,先让大家看看低调的宝宝,名气大的宝宝暂时先放后面哦。em20 发了3次都说我上传超出限制,全部都没了。先修小,发下试试。

点击查看全文

能看出跟哪国混的么?中美!

能看出跟哪国混的么?中美!

九级宝宝 | 发表于 2011-5-5 14:06
楼主的眼光跟我的相当一致呐~关注中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-5 14:08

好可爱的宝宝。呵呵,

点击查看全文