要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12345跳转
[中药方子]

【治排卵不好内膜薄小方子】这个月内膜挺好的,给姐妹们方子参考

4446947 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的内膜属于创伤性的,当时09年胎停育黄体酮打太多,刮伤了,吃补佳乐最大量10颗,打HMG,都没用,上个月开始中药调理,这个月内膜挺好的,给姐妹们方子参考

月经干净后开始吃

麒麟丸 每盒3 每罐分3顿吃 每天2顿 早晚各一,喝完汤药后服用。

首先服7贴 服完监测

淮山药 10g、菟丝子10g、山茱萸10g、茯苓10g、熟地10g、当归10g、羌活3g、泽兰10g、佩兰10g、枸杞子10g、川断10g、牡丹皮10g

4月28日监测 内膜0.5 双侧未见

太子参15g、炒白术10g、淮山药10g、菟丝子10g、巴戟天10g、茯苓10g、黄芪15g、丹参15g、酒萸肉10g、淫羊藿10g、盐补骨脂10g

5月3日监测  内膜0.8A 左侧15X12

0.8,对于很多内膜好的姐妹简直不值一提,可是我的内膜排卵期从没超过0.6的。中药真的是很不错的东西。

做监测的医生说卵很好,圆圆的鼓鼓的。我的中医又配了3贴药

黄芪30g、淫羊藿10g,菟丝子15g,鸡血藤20g,升麻3g,党参30g,仙茅10g,巴戟天10g,丹参15g,柴胡6g.

麒麟丸是一直在吃的。

给我看的中医很有名,开始我也是试试的,呵呵,中药真的很好。给姐妹们做个参考

PS:我把麒麟丸标注红色了,我的中医看中这个药。中药本身很便宜,但是这个药贵,198一盒。配合中药吃效果确实好,但是钱也花了不少。给MM们一个提醒。

点击查看全文
宝宝要乖 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-4 16:05

自己顶一顶~~~发现还是发棒子的楼人气多哈

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-4 16:10

我的内膜也挺薄的。

卵泡长得挺好,

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-4 16:10

卵泡长得挺圆,就是经常黄素化。

准备下个月也吃中药了。

点击查看全文
宝宝要乖 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-4 16:20

恩 我尝试过西药促排 哎 西药促排就是拆东墙补西墙 怀上又掉下来 还是中药可靠 MM加油呀  我上个月吃中药卵涨到19X16呢 医生说很好

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-4 16:23

em74 em74 em74 卵泡不长,内膜也不好,LZ我是典型的多囊,肥胖型的,能吃吗?

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-4 16:26

我也是卵泡长不大内膜薄,好不容易怀上了两个多月的时候胎停育了,刚刚做了刮宫,先收藏了养好了身体我要试一试。谢谢楼主的分享!

点击查看全文
宝宝要乖 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-4 16:26

6楼的MM  我不是多囊 我是卵泡偏小 内膜薄  情况差不多的 可以吃

点击查看全文
宝宝要乖 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-4 16:28

原帖由 糖果830 于 2011-5-4 16:26 发表 我也是卵泡长不大内膜薄,好不容易怀上了两个多月的时候胎停育了,刚刚做了刮宫,先收藏了养好了身体我要试一试。谢谢楼主的分享!

我和MM一样呢,加油加油!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-4 16:48

好贴 帮顶 em25 

点击查看全文