要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

4月27日生化,更新:5月15号排卵,5天后排卵试纸加深,早早孕白板。小楼里有人好孕啦,恭喜玥盈MM

47169153 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是81年的,结婚这么多年了,一直没有宝宝,备孕这么久,点点滴滴的煎熬,已不是三言两语能表达的。看着身边那么多人好孕,心里真难受。30岁了,真的等得好着急

以前我不懂,以为生孩子太容易了,只要一不小心就会怀上,所以当第一个宝宝来临的时候,我选择做了人流,而且后面还很认真的避孕,生怕又不小心怀上。现在想想真的好可笑。也许这就是老天的惩罚吧,多半人怀第一个宝宝都很健康也很顺利,可是不管什么原因,只要选择流产后噩梦就来了,看病、吃药、打针、中医、西医、黑豆、红糖、调经促孕、通液等等等等,想了无数的办法,折腾好几年宝宝就是不愿意来。其实我想,大家应该都很后悔吧。

大家说秀儿很容易咋呼,但因为太想要宝宝,我就去买了秀儿的试纸,我想哪怕有一次咋呼心里也有点安慰吧,但是每次都是刺眼的大白板,那种失望真的已经不能用言语表达,所以从去年年底后我再也没有测过,基本属于放任不管了(由此看来放松心情很重要)。今年4月21日早晨上厕所的时候,突然有一种冲动,于是拿了仅剩的一根秀儿测了一下,很短的时间就出现了淡淡的粉色,根本不是水印,我心里超激动,害怕看错了,因为以前从来没有过啊,又拿到灯底下看,虽说不是很深,但是很明显有两条。当时是六点,回去床上跟老公说我可能怀孕了,老公激动地不得了,一下子就没瞌睡了,我们害怕不准确,中午又换了4个不同的牌子,大卫、秀儿、库尔、还有彩蝶,都是一样,两天后去验血β-hcg为8.23,医生说不确定,让一周后再来,之后三天逐渐加深,我和老公心里真的好开心,。

4月27号下午5点肚子隐隐痛,去厕所有褐色分泌物,赶紧下班回家躺着,到了六点半感觉不对,又去厕所发现有出血,不过不多,指甲大一点点,我3月21号末次月经,周期为36天,刚好4月27日该来了,心惊胆战,老公怕我难过,从网上找了好多月经周期出褐色少量血但是宝宝正常的例子安慰我,但我知道一定是生化了,熬到29号早晨去医院抽血,医生证明真的流掉了,我伤心地大哭了一场。老公抱着我说生化不影响的,因为宝宝不健康,保了也未必好,咱们加油,说不定下个月就怀了双胞胎(我和老公都很想要龙凤胎 )。

昨天已经没有血了,从今天起,我要重新开始新的周期,我的宝贝,下次你一定要乖乖的在妈妈肚子里安家,爸爸妈妈期待你的到来。

更  新:

9号排卵试纸弱弱阳,因为颜色很淡,再加上每次测的时间都靠后,基本要到这周了,所以没有管,隔了一天11号测了一次还是一样。这样又隔了一天。

13号中午12点测得深了一点点,几乎看不出来,所以想着再隔两天测呢,晚上21点上厕所手闲,随便玩着测了一根,结果一下子就显色了,强阳,几乎比对照线还要深一点,干了后一样的。吓了我一掉,赶紧用纸擦了下,真的发现了有蛋清一样的东西,还有拉丝,证明确实快要排了。所以姐妹们一定要坚持测,不要凭经验,因为排卵很受外界因素影响的。晚上安排了AA,之后用小枕头垫高屁屁一个半小时,因为我是子宫前位。后来等40分钟的时候用手指伸进去往宫颈上涂了好几下,我老公精液液化慢,其他姐妹们不用这样哈,20分钟就好了,O(∩_∩)O~

14号早颜色浅了一点,我自己心里激动,觉得转弱了,应该要排了,于是捉老公来A了一次,现在想起来有点后悔,应该在明显转弱时在A的。当天晚上没有在同房。

15号,明显弱了,但是因为老公的哥哥嫂子搬新房,他们这边是要看时间搬家,算命算得六点是吉时,所以我们五点就起床,收拾,吃早饭,我和老公分别开车接他们去新房,五点半接人,拉东西。六点放了鞭炮又忙忙碌碌搬其他的家庭用品,一直忙到十点多,十一点亲戚又来了,总之我俩一直忙到晚上7点多,回来后直接睡觉了,两个司机累得要死,呵呵也没有AA,其实现在也有点后悔,那天应该说最适合的。

16号早晨起来本来想A,但是老公蹲在厕所里不出来,眼看着上班时间到了,老公蹲完出来又准备上班,气得我不得了,他后来看我还没起来就来问我,我说你想要孩子自己不努力,我又不会凭空制造。他很纳闷的说不是那天强阳的时候AA了么?气死我了,我那天还告诉他转弱阳的时候一定要爱,然后是隔天AA,他全忘了。后来他又来哄我,说要爱,没拧过他,汗⊙﹏⊙b汗.......完事后硬是躺了10分钟,到单位已经8点40了。

17号,中午测得很淡很淡,前两天体温一直36.4,比较低,还以为我测错了,今天36.7,升了0.3,网上说排卵后体温上升0.3度,所以知道肯定排了,因此,现在开始每天测排卵试纸,直到强阳后再测早早孕,没有强阳的话应该就是失败了,但愿不会这样。

18号,早晨起来温度还是很低,才36.65,是不是要失败了呢?今早就一直打喷嚏,头很疼,鼻子囔囔的,中午好像还有点低烧的样子,唉...想着下午去医院开黄体酮吃了,希望宝宝我的泡泡和老公的小蝌蚪已经在一起了,宝宝加油

说了这么多,附上排卵试纸吧,在55楼哦,13号的是两张,12和21分别是时间,后面的黑色圆点是当天有AA。

81楼:排卵后几天感觉

今天是排卵第四天了,现在说说这几天的感觉吧:

1、从昨天早晨开始鼻塞,不是很严重也不影响呼吸,但是明显说话的时候能听出来,碰到认识的人几乎都会问是不是感冒了,有一点轻微的头疼和偶尔咳嗽,对了,鼻子酸酸的常打喷嚏,打完后就流鼻涕,O(∩_∩)O~

2、肚子里面有一些不对劲,隐隐的痛,一会左边一会右边,酸涨的。

3、腰一直酸,大腿根也酸痛,对了,有时背都酸。

4、懒洋洋,什么都不想干,就想躺着。(*^__^*) 嘻嘻……这一点我好像一直以来都有。

5、咪咪里面有时会有一点点痛,但不是很明显,也不发涨,触摸不痛,没感觉,颜色也没有明显变化。

6、可以看到我的签名档,体温一直没有上升的很明显,以前几个月测得时候都是一直在上升,现在好几天都不变。

7、胃里有些不舒服,说不上来什么感觉,就是不对劲。

8、早晨醒来爱放屁,不好意思,不好意思哈\(^o^)/~

7、牙龈从今天有时突然疼1-2秒,一下子又好了。

8、不饿,但是就想吃东西,饭量猛增,以前一顿饭结束一小碗米饭吃不完,现在吃三碗,还要吃好多菜,老公一晚还没完我都快去盛第三碗了,O(∩_∩)O哈哈~,不过很奇怪体重没变化

其他的感觉暂时没有了,这些都是我实实在在有的,完全没有凭空臆想。

84楼:

5月20日早晨,感觉很难受,说不上来,就是腰很酸,有马上要来月经的感觉,肚子里面隐隐的痛,大清早狂打喷嚏,鼻塞又严重了,昨天晚上起来上了三回厕所,记得晚饭也没有喝很多水啊,而且还有一点刺痛,好像尿路感染了一样,上个月也是这样的,很担心很担心,中午回家测了排卵试纸,比早上的深多了,早上还是弱弱阳,中午就变成快强阳了,难不成又在排卵?还是有好孕的迹象?真是搞不懂了,刚才上厕所发现纸巾上有一点点褐色的血迹,小的不得了,还没有叶酸大,是好孕的迹象吗?

排卵后五天排卵试纸加深,到底是个神马情况?姐妹们知道吗?

点击查看全文
朵朵的妈 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-4 10:10

今天体温涨了一点,心里很矛盾,要不要吃克罗米芬促排呢?害怕泡泡长得不好呀。

请菩萨保佑我这个月能顺利怀上期待已久的宝贝

em25" /> em25" /> em25" /> 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-4 10:16

楼主别灰心,继续加油啊。em25 em25 

点击查看全文
朵朵的妈 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-4 15:28

原帖由 zhoumaomao 于 2011-5-4 10:16 发表 楼主别灰心,继续加油啊。em25" /> em25" /> 

谢谢亲,昨天在网上买了大卫的排卵和早孕试纸,这个周期准备开始啦

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-4 15:44

楼主,别灰心,我这个月排卵后体温升高,着床体温下降,可最后红军还是杀来了。估计是内膜薄,没有留住。

这个月继续努力。

我们每个女人都有做妈妈的权利。

em28 

点击查看全文
朵朵的妈 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-5 10:12

原帖由 spring春天 于 2011-5-4 15:44 发表 楼主,别灰心,我这个月排卵后体温升高,着床体温下降,可最后红军还是杀来了。估计是内膜薄,没有留住。这个月继续努力。我们每个女人都有做妈妈的权利。em28" /> 

亲,你内膜多少呢?我五一前去的时候才0.3,也不知道多不对,当时那几天生化了,正在出血。

点击查看全文
朵朵的妈 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-5 10:29

好奇怪,昨天体温还在上升,今天怎么突然又下降到了36.4?还没有开始排卵啊,而且昨天睡觉也不觉得冷,这个温度好像每个月要来月经的样子,朵朵宝贝,你这个月一定要来啊,不要再吓妈妈了,希望你快点来妈妈肚子里面安家,顺顺利利平平安安的长大。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-5-5 10:44
我是4月1号生化的,试孕的第一个月就经历的生化,真是好伤心,去医院检查后医生说流的很干净可以继续试孕,本月在测到强阳时安排了AA,可今天YJ还是来了,而且肚子很疼,以前从来肚子不疼,很担心是不是出现什么毛病了,有相同经历的姐妹吗?
点击查看全文
朵朵的妈 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-5 10:59

原帖由 daniqiu2008 于 2011-5-5 10:44 发表 我是4月1号生化的,试孕的第一个月就经历的生化,真是好伤心,去医院检查后医生说流的很干净可以继续试孕,本月在测到强阳时安排了AA,可今天YJ还是来了,而且肚子很疼,以前从来肚子不疼,很担心是不是出现什么毛病了,有相同经历的姐妹吗?

生化后就是很干净,因为受精卵就没有着床或者着床不好才流掉了,不影响下次继续受孕的,肚子疼可能是上次妊娠的原因吧,如果你没有吃凉的东西的话,尽量不要太劳累哦,宝宝一定会来的。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-5-5 11:09

谢谢LZ安慰,希望大家都能好孕,生化后需要吃一些什么补品吗?或者夫妻双方可以吃哪些促受孕的东西吗?

点击查看全文