要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

83年猪,从2011年4月27号开始记录备孕过程,龙宝宝加油《好孕升级报告在48页942楼》2012年正月十六诞下小龙女

6109274655 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

(一)说说我的情况吧

83年猪 ,老公81年,200888号领证,2010年正月初十办酒。

没有流产史,YJ周期32天左右,没有痛经,前三天比较多,第六天可以干净,有时有血块,不多。

20109月,在家里催促下,开始备孕,在家里没有催之前,一直想要个龙宝宝,看来真是人算不如天算吧。

我和LG都希望顺其自然,而且对怀孕一点常识都没有,没有刻意去安排哪天AA,失败了三个周期后,在11月底开始在网上恶补备孕知识,买了PLSZ,体温计,由于没工作,喜欢睡懒觉,量体温的时间不固定,有时早上八点多,有时十点多,所以应该没有什么意义,PLSZ也是算了差不多要PL了,就测一两根,测到强阳就A,之后就没管,一直到2月份YJ仍然如期而至,才感觉怀孕真是不容易。

点击查看全文
暖暖茴香茶 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-27 13:27

(二)2月25号YJ,第5天喝了水鱼汤,YJ结束后连喝7天红糖姜茶,不知道为什么这个周期PL提前了5天,在3月8号晚上测到强阳,因为刚好在喝红糖姜茶,所以没有A,第二天早上温度上升了,赶紧AA。

3月26号YJ,仍然在第5天喝了水鱼汤,YJ结束后连喝7天红糖姜茶,每天和LG 一起吃VE,4月10号晚上测到强阳,11号上午仍然强阳,中午AA,在床上躺了一个多小时,起床后JY流出来了,测了PLSZ发现变淡了,很高兴,以为排掉了,晚上测居然还是强阳,估计下午尿液里有JY,所以不准。12号温度上升了一点,上午测是弱阳,12号中午AA。之后测ZZY一直是耀阳的大白板,一点想像空间都没有,很伤心。

今天都27号了,按理应该来YJ了,这几天每天的温度都有下降,但还在高温期,不带爬坡高温都有14天了,早上测了ZZY还是白板,没有失望,因为已经知道不可能了。

我现在就希望赶快来YJ,我要在YJ第三天去做性激素六项检查,顺带让LG去查一下JZ, LG一直很不情愿我们去做检查,他总相信我们的身体很棒,他总说去医院做检查,没病也会查出病来,所以一直没去,现在我实在忍不住了,不去检查我不安心。

本来想等来YJ了再在这里记录我的心情,今天还没来,索性择日不如撞日,从今天起,我就在这里扎根了,希望在不久的这几个月里,我就能拥有我的龙宝宝。大慈大悲的观世音菩萨,求你赐一个健康的龙宝宝,我一定会感恩截德。" />" />" /> 

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

4月28日YJ,30日月经第三天抽血检查激素六项

黄体激素:5.89 (1.2-7)  

促卵细胞生成素:6.32 (4.6-8.6) 

促泌乳素:15.64 (3.5-24.2) 

孕酮:0.44 (0.2-1.2)    

睾丸酮:0.50 (0.1-0.75)                     

雌二醇:41.00 (18-63)   

5月2日,LG JZ检查结果

A级:37.35

B级:22.57

C级:15.95

A+B:59.92

A+B+C:75.88 

都很正常,安心备孕~~

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

5月27号晚上九点,秀儿ZZY粉印,大卫ZZY水印,我的龙宝来啦~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-27 13:37

抱一个,也是83年的,差不多情况,昨天去北大做了造影,一起努力呀。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-27 13:43
我也是83猪猪~~~
点击查看全文
暖暖茴香茶 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-27 13:44
原帖由 lovevivian 于 2011-4-27 13:37 发表
抱一个,也是83年的,差不多情况,昨天去北大做了造影,一起努力呀。

亲,一起加油~~
点击查看全文
暖暖茴香茶 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-27 13:48
原帖由 牧牧娃 于 2011-4-27 13:43 发表
我也是83猪猪~~~

牧牧娃,加油,我们都会好孕的~
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-27 14:51

嘿嘿,我逼着老公去做了精子检查,

结果他出差跑到一个男科医院做的,活跃度挺高,很正常。

这个月刚刚开始备孕!

希望自己和各位JM都好孕!

em25 em25 em25 

点击查看全文
暖暖茴香茶 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-27 15:12
原帖由 H-静 于 2011-4-27 14:51 发表
嘿嘿,我逼着老公去做了精子检查,结果他出差跑到一个男科医院做的,活跃度挺高,很正常。这个月刚刚开始备孕!希望自己和各位JM都好孕!em25" /> em25" /> em25" /> 

恩恩,加油加油~~
点击查看全文
暖暖茴香茶 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-27 15:40

有南京的MM吗~em29 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-27 15:44

我也是猪猪,去年六月开始备孕,这不,都快一年了,还没消息,以前几个月是有一搭没一搭的,不怎么重视,这几个月重视了,又次次失望,要个宝宝真的好难,烦!不过,还是得加油!现在,又在痛苦的等待中煎熬。希望这个月我的宝能来。

点击查看全文