要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

【播种百科-孕囊看男女】孕囊看男女 听说非常准,(教你怎么看)我也是最近才看明白的……

10568501625 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我也是最近才看懂的,先声明:纯属娱乐,猜错别怪哈!俺不是专家……

为什么有的说准,有的说不准,其实是自己不会看数据而已,或者数据时间不合适,应该这样看,首先数据不能超过8周,40多天是最合适的,然后就是要有3个数据的,没有3个数据的,一律不能判断,孕囊都是圆柱状的,每个B超师做B超的时候,截面会截取的方位不一样,有的横截面,有的截取竖截面,所以,看图片是长的还是圆的,不能判断男女。

打个比方,比如40*20mm的孕囊,这样根本没有办法判断,表面上看两个数据相差一倍,应该是男孩,错了,因为没有第三个数据,如果是40*40*20,那肯定是男孩,但是如果B超师横截面时,孕囊就成了40*40mm的两个数据,看上去就是圆的了,然后造成了,孕囊是圆的,结果怎么生出了儿子,貌似不准的误导。所以数据一定要有3个。 

如果孕囊成等差数列,比如40*30*20,这样就是女孩,但是如果B超师取了40*20的截面,貌似男孩的数据,结果生出了闺女,造成孕囊看男女不准的说法。

亲们自己回家看吧,记住2个数据的话,看不了,因为每个B超师获取孕囊的方位不一样,所以不能判断,有3个数据的,是最好判断的,两个数据差不多,第三个数据比前两个小一倍,那肯定是儿子,如果成递减数据就是女儿。

还有一种情况就是第三个数据小很多的,比如40*38*10,像10比40和38小很多很多,这个也可能是女儿,但80%还是儿子。    

有的数据最大数值不是在最前面,不要紧,把3个数据从大到小排好,自己看吧,比如:40*25*39,或者39*25*40,等等,这样都是儿子。

如果有看不懂的,把数据发上来,我来帮你看 

生男生女预测,如何判断生男生女? 生男生女的特征是什么?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-26 14:52

em30 27*26*10这个呢?楼主帮看看

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-26 14:57

我是9*11*23,这个男宝还女宝捏em67 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-26 15:19

我的就是两个数值。

点击查看全文
听雨阁 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-26 15:23
原帖由 我哈哈宝宝 于 2011-4-26 14:52 发表

em30" />" />" /> 27*26*10这个呢?楼主帮看看

男宝宝

点击查看全文
听雨阁 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-26 15:24
原帖由 ramanda 于 2011-4-26 14:57 发表

我是9*11*23,这个男宝还女宝捏em67 

可能是女
宝宝

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-26 15:25

17*12*16呢 呵呵

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-26 15:26

我的是 32 16 30         请楼主帮忙看  还有2天就B超看男女了。

点击查看全文
听雨阁 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-26 15:26
原帖由 悠然而至 于 2011-4-26 15:25 发表
17*12*16呢 呵呵

女宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-26 15:26

我40天照的,8*5*3mm。请问这是什么捏?好小好小~~

点击查看全文