要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345678跳转

有多少宝宝和我们宝宝一样的?

1956672 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家壮壮他2个月的时候头就不耷拉了就能直起来了,从2个月开始就不让横着抱,2个月头就能抬成45°,会笑,快三个月的时候能笑出声;三个月刚刚到就长了第一颗牙,然后回自己翻身,到了百天长出了第二颗牙,翻身已经熟练得不行不行的,这之前一直没有给他做过任何训练,会认人,能分清楚自己家人和外人,外人一抱就哭;四个月的时候就可以拉着大人的手自己站起来不用给力,而且是不站不行特别喜欢站,坐一会就哇哇哭一站起来就高兴的嘎嘎笑,打预防针能认出来大夫,看到医院穿白大褂的就哭得不能自我直抽抽,能双手拿东西,两只手能拿住三块糖一块都不扔,给一块拿一块,再给第四块时用胳膊抱住;现在壮壮已经5个月零14天,身边已经不能离开人了,因为不仅会翻身,而且已经会爬了,晚上睡觉自己也能翻身侧着睡,还有能坐稳了会自己一个人玩玩具了,能双手拿玩具玩,叫名字能做出反应,知道回头看你或找你;妈妈说这孩子长得太超前了,不知道别人家的宝宝是不是也这样

壮壮出生9.2斤,身高:56CM;现在体重:21斤,身高71CM,吃奶粉,两个月就停了母乳,因为母乳性腹泻一直拉肚子

7楼还有照片

点击查看全文

长牙了

长牙了

睡觉时偷偷拍的

睡觉时偷偷拍的

十三级宝宝 | 发表于 2011-4-26 08:31

恩,你家是超人

点击查看全文
梅宝他娘 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-4-26 08:33

em27 。。。。。。不是吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-26 08:49

牛啊,我听老人说“7坐8爬,半岁出牙”,你家的真超前~!em28 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-26 08:55

晕,超人啊。

不过太早让宝宝站是不好的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-26 08:59

em28 你家很厉害的说!!!我家还坐不稳....只会双手拿玩具往嘴里送。会摸爸爸妈妈的脸....认识爸爸 妈妈 奶奶。会翻身,但还不熟练。还没有长牙......一直纯母乳。

点击查看全文
梅宝他娘 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-4-26 09:03
继续上照em30
点击查看全文

两个月竖着抱

两个月竖着抱

两个月抬头照

两个月抬头照

四个月吃苹果

四个月吃苹果

过年了,开心