要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[其他]

之前因为发了漂亮的棒棒却又被留级后,一直没有勇气上来,现在中药调整快一个月了,准备要龙宝宝

1756237 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  看了的姐妹应该都知道我二月份的时候有发过一支漂亮的棒棒,我现在都还经常去看那棒棒呢?太辛酸了......也太痛苦了,我发完棒棒后有去验血HCG值停经33天是909.9,我很高兴的回来了,本来说写升级报告还没有写,因为当时感冒的厉害,医生也不建议吃药,回来就在床上休息了好久,当时咳嗽,肚子都咳的痛,当时有喝好多梨子水那些,但还好,三天后就好了,老公也高兴的不得了,都不让我碰电脑了,然后他还亲自在网上帮我订了防辐射的衣服,可是好景不长,我是2月10日知道怀孕了的,在2月19日就不对劲了,中午的时候发现阴道有少许血出来(因为去年有做过输卵管手术,心里有阴影是宫外),想都没有,也没有跟家人(当时魔征了样)拉起老公就直奔医院,也算倒霉吧,刚好是周末碰上一个值班医生,去了就叫B超,验血,因为验血的时间要二个小时后才能取,然后就等血值期间就去先做了B超,是带着哭腔进去的,苦苦求着那个B超医生说:医生,你一定要好好给我看看,刚才那个医生说我可能是宫外,你一定要好好看看啊!是阴道B超,医生边弄我就迫不急待的问到底怎样,医生说放心嘛,不是宫外,宫内早孕,当时心一下子落下了,然后拿着B超单子出去给老公看,我说还好是宫内,单子上面也写的宫内,就是等血值了,心里还是忐忑,但稍微比刚去医院好点了,到了拿血值的时候但我不敢去,让老公替我拿,想想老公太“可爱”了,拿完单子高兴的跟我说,而且好多人在那里哟:金猪儿(我的昵称),快看,没得事,跟上次一样的差不多,咣!!!!我脑子一片空白,老公不懂啊,可是我明白,值没有翻倍就说明问题严重了,老公看着我阴沉的脸才觉得不妥,我马上进去找那个值班医生(唉,医生啊....一个值班的,忙的不得了,三两句就把你打发走了,而且电脑上打字都不会,还要问旁边的人)我进去快哭出声了,我说医生,我真的好想要这个娃娃啊,一看完结果,她说明天早上来拿诊刮,我还傻乎乎的以为诊刮就是明天再找专家看看(当时还很感激医生呢)就回家了,但是当晚的日子可难过了,回来就哭啊,老公也劝我,婆婆当时也劝我,反正一宿没有睡,第二天早上一大早就跟老公去了医院,那知道去了就叫我签字手术了,当时整个人蒙了...天啦,诊刮就是所谓的手术,就是做人流相当于。终于忍不住眼泪出来了,当时也就只有签字了,手术可能就半个小时还是十多分钟就搞定了,然后我迷迷糊糊听到医生给我老公讲,刮出来了,不是娃娃,我当时傻了不是娃娃会是啥呢?唉...永远记得痛苦的那一天:2月20日,我的宝宝离开我了。让我五天后去拿诊刮的结果,回来后当然天天是以泪洗面,还出现好多想法,觉得我要一个人过了,不想折腾了,折腾三年了,我累了,怕是老公也累了,我就想一个人过了跟老公分了算了,也跟我父母讲了,妈妈就怪我太草率就去做了,说有些人家怀起一直有血还是生下了健康的宝宝(但她不知道,我的血值确实说不过去的,虽然B超显示宫内),五天后拿结果,我却看不懂,给主治医生看了,也没有明说,就说是宫外孕,现在的医生啊,你多问一个问题她都不会答你的,就简单的几个字,我最怕的宫外.........就硬是宫外,心里那个滋味啊....无法想象,回来就写了一份分手协议,让老公看了签字吧,他看了很生气,理都没有理我,第二天就说我一天胡思乱想的很,一天是小疯子样,还好有老公、婆婆的照顾,婆婆不太会买菜,怕花钱,还好有老公,我谢谢我的老公,我比如明天想吃什么菜,我会提前告诉他,最感动的是:婆婆煮的早饭好了叫他吃饭,他饭都不吃,先去菜市场给我买些营养的炖菜回来让婆婆先早点给我炖起,然后再吃早饭,婆婆还是好,让我好好养身体,还拿起帽子那些让我戴起,说是小月子也要忌好的。在床上躺了十多天左右才起来的,起来一个月也没有用冷水过,之后也慢慢恢复了,心情也慢慢平静点了,但想想我的的备孕路是多么的艰辛啊,我们是2008年就结婚了,一直就说顺其自然有了就要,却一直没有结果,后面就是走了漫长的求医之路,药也吃了手术也做了,什么都搞完了,好不容易怀上却这样,以前几度以为自己得了不孕症,所以亲戚朋友都安慰我,这次怀了以后就说明没有问题还是能怀,以后还有机会的,也或许以后会更好怀点,我现在就是不太满意那个医生最后给我的答案,为什么诊刮后的结果是宫外?为什么B超却是宫内?为什么有些姐妹说宫外不可以诊刮?总之好多疑问,但都劝我不要想太多,好好养好身体就行了,现在听了嫂子的话(嫂子刚生完BB没有多久,她之前因为怀孕三个月后胎停,然后就找了老中医在调理)所以现在也介绍我去那里了,现在心情已经调节的不错了,所以才敢上来发发贴,我从4月2号就是看了中医在喝中药,都快喝一个月了,没有太多感受,反正我觉得我本来也没啥感觉的,就喝第一副药的时候,喝完马上放屁,而且是奇臭无比,当时都怕好尴尬别有人正这样,屁响不说还臭,然后当时怕em27" />了就去问医生是怎么回事,他就说故意弄的药让你把毒排出来,不知道是不是真的,然后后面有一次就是我说我洗了衣服起来,洗衣服不是弯着腰的吗?腰酸痛的不得了,是晚上上床睡觉都不敢大动作那种痛,他说是肾虚了(一直还以为只有男的才肾虚)汗.......,然后继续吃中药,这感觉腰那像是不痛了,我是2月20日诊刮手术,3月20日来月经,量没有以前多了,五天就干净了,但这次却提前二天来了,这次是4月17日晚上十一点过就来了,从来都是很准时来的,不知道跟吃药有关系没有,但这次来的月经没有血块是真的,颜色嘛前面一天颜色我觉得不好,当中还是可以鲜红的,反正有跟医生讲,22号月经已经干净了,昨天下午才去拿了药,这次就是拿了十顿的,就是三天多的,一天三包,还不知道要吃多久药哦@问医生也没有明确讲,只是说要吃了一段时间哟,对了当时有拿诊刮的结果给中医看,也没说出所以然来,只是说可能不是啥宫外哟,说上面的的结果写的:怀孕?  也就是我上次诊刮的医院都没有明确我的病因,就是打的问号,我也不管了前面的了,就说我现在想调理好要宝宝,就让他开调理的药给我,先祝福自己后面会一切顺利,等吃完中药我就马上开始备孕,希望菩萨能保佑我,谢谢姐妹们关注我,写的太乱了,希望姐妹们不要见怪,也祝所有姐妹都会顺利当上幸福的妈妈,加油@也为自己加油,我会一直上来更新我的情况的,直到把好孕传给大家.........

点击查看全文
余儿 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-24 22:25

姐妹们还是都有看哟,希望也发表自己的观点哟!我其实感觉啥都不懂,上面写的确实比较乱,希望有耐心的姐妹可以慢慢看完,不算是经验哈,也算是我的经历吧,但真的找个好医生确实重要,另一方面也是想让我为自己打气加油的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-24 22:42

楼主肯定要不了多久就会重新怀上宝宝的。加油!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-24 22:54

楼主放松心情哟,春天来了,是怀孕的好季节~~ 希望马上就降落到你身上了!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-24 22:55

em25 em25 这样最起码说明你没有什么大问题,很快就会的,我看了两年多了,手术也做过好几次了一次也没有怀上,你还是放心吧,你很快就会有的,em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-24 22:58

em25 em25 em25 祝福楼主!

点击查看全文
余儿 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-25 09:28

原帖由 淡蓝色小雨 于 2011-4-24 22:42 发表 楼主肯定要不了多久就会重新怀上宝宝的。加油!

谢谢,希望借你们的吉言,更希望所有姐妹都会如愿以偿的

点击查看全文
余儿 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-25 09:29

原帖由 问旋 于 2011-4-24 22:54 发表 楼主放松心情哟,春天来了,是怀孕的好季节~~ 希望马上就降落到你身上了!

嗯,谢谢,我现在心态还是高速的不错

点击查看全文
余儿 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-25 09:30

原帖由 书尚 于 2011-4-24 22:55 发表 em25" /> em25" /> 这样最起码说明你没有什么大问题,很快就会的,我看了两年多了,手术也做过好几次了一次也没有怀上,你还是放心吧,你很快就会有的,em25" /> em25" /> 

书尚,谢谢你,我一直也有关注你,我在那个日志里面有块输卵管群哇还是啥,经常看到你,还以为你已经成功了,我是三年了快,努力吧我们!希望宝宝不要让我们等得太久

点击查看全文
余儿 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-25 09:31

原帖由 流氓兔妈妈 于 2011-4-24 23:04 发表 余儿,抱抱。一起加油,宝宝会回来的。一定会的你是成都的吗

抱抱,嗯,一加油吧!我只是在成都工作。

点击查看全文