要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

4月20号测到水印,今天鼓起勇气去医院验血~~已确认好孕!泌乳素高怎么办啊??

33465104 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月28号YJ

4月11-12号PL

4月20号早上突发奇想,测了个ZZY,5分钟后出现水印,给老公看,他说没有。

4月21号早上继续测,水印明显了,老公也承认了

4月22号比水印深点

4月23号还是比水印深点,不见加深啊,于是就去医院验血,医生开好单子到了化验的地方,被告知今天周六只有验HCG,孕酮要1-5才有验,叫我要么星期一一块来验。我说不要,就先验HCG,周一再来验孕酮。报告要两个小时后出来,JMM给我打打气啊~~~~!!

点击查看全文

4月22号早上大卫ZZY

4月22号早上大卫ZZY

22日早上大卫ZZY

22日早上大卫ZZY

23号早上,上面大卫下面秀儿ZZY

23号早上,上面大卫下面秀儿ZZY

来张合影,不见加深啊~~

来张合影,不见加深啊~~

三级宝宝 | 发表于 2011-4-23 13:57

挺明显的,应该没问题

点击查看全文
宝尼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-4-23 14:05

em26 em28 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-23 14:07

厄,无意接了个头棒,沾沾LZ的好孕气em32 em32 

点击查看全文
宝尼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-4-23 14:09

还有,这两天肚子总是涨涨的,就像月经来前一样,问医生正常吗,那个医生低着头说了三个字,“可以的”。我说啊?她又说因为你一个月还没到,晕死,现在的医生~~哎

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-23 14:12

现在的医生呐,负责点的给你多说几句,一般的没几个字打发掉你em27 

点击查看全文
宝尼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-4-23 14:13

同感~~~~~

点击查看全文
宝尼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-4-23 14:17

还有半个多小时就要出报告啦····em49 em49 em49 

点击查看全文
宝尼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-4-23 14:30

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-23 14:31

加油加油,接好孕棒~!

点击查看全文