要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

关于黑豆促排卵,我个人的体验

黑豆食疗 2542219220 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
网上都说黑豆促排卵,我也是半信半疑,这个月亲身体验,写上来供姐妹们分享。
听说吃黑豆会推迟月经,所以我不敢多吃,从月经干净后开始,每天拿30颗左右煮稀饭吃,连吃了4天,果然,排卵推迟了整整一星期,并且久违的白带拉丝持续了4,5天,左右卵巢位置,特别是右边卵巢那个小点痛了2,3天。。。一直到排卵试纸转弱后,卵巢不痛了,白带拉丝消失了。。。
已经测出好孕了,我觉得黑豆还是有作用的,但是不要多吃,如果像网上说的每天49颗,吃7天的话,我估计排卵要推迟上2,3星期了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-23 09:43

em25 em25 em25 恭喜啊。保佑我这个月也好孕,我这月也吃了黑豆,也是吃得少只吃了几回。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-23 09:47

挺楼主  我也是当时吃黑豆觉得挺好吃  就多吃了点  每天3顿 饭后当零食吃  每次一大把。。吃了1个星期左右。。停了。。结果哪次月经推迟27天。。。妈呀。。吓的我以后再也不敢吃了。。。em84 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-23 09:56

黑豆促排卵功能个人感觉还是挺明显的,我也是要吃水鱼汤和黑豆才会有明显拉丝和排卵。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-23 09:58
这个月我也吃了,想要宝宝的所以跟风。。。。
排卵前有点忙,忘了吃 我是在开始排卵到排卵后吃了五六天时间吧 ,每天47颗
以前吃叶酸例假不准,黑豆不会又影响吧 em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-23 10:07

我这个月也吃了黑豆,基本上来YJ就开始每天用黑豆熬糯米稀饭吃,一直吃到现在,我的PL比上个月提前了1-2天,还吃了很多论坛里姐妹介绍的方子,昨天医院验血,已经好孕了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-23 10:09

我月经结束后吃了每天一把,排卵没有推迟。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-23 10:15

em25 em25 恭喜啊!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-23 10:32

恭喜啊!新的周期开始了,希望五月份我能怀上健康的宝宝!em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-23 10:35

我都连着吃了好几个月了,月经完每天早上吃一大把,连吃六七天,明显有白带拉丝,也是会感觉左右卵巢疼,我还以为是我有问题呢,看来JMM都有这感受。不过我的月经一直都很准,没有因为吃黑豆排卵推迟或者提前。

点击查看全文