要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
1234跳转
[月子病]

有没有产后一直腰疼加坐骨神经疼的妈妈啊,JMM进来说说吧

2572537 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝快四个月了,因为RT比较短,从孩子出生到现在一直是坐着喂奶的,包括夜里也得这样,不能像大多数妈妈一样可以躺着喂,腰疼大概从怀孕最后一两个月就开始了,一直没断过,从孩子出生到现在坐骨神经每天也痛得不行,坐着喂奶时不觉着疼,可一站起来走路啊什么的就不行,快走啊或是跑两步啊就更不用说了,不知道是累的啊,还是月子里坐着喂奶受凉冻的疼,现在每天用烤灯烤也没效果,不知道会不会就这么一直疼下去啊,担心那,有没有相同经历的妈妈啊,姐妹们说说啊,先谢了!!!,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-22 22:45

我也是,从来没躺着喂过

不会,试过几次都失败了,配合不好em26 

点击查看全文
大圣小朋友 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-4-22 22:48

原帖由 7.號公園 于 2011-4-22 22:45 发表 我也是,从来没躺着喂过不会,试过几次都失败了,配合不好em26" /> 

楼上的姐妹,现在腰疼吗?坐骨神经痛吗?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-4-22 23:00

我也从来没躺着喂过,学不来,半夜的也是起来坐着喂,也会觉得腰疼背疼,但是我是用电脑多了就比较厉害不怎么用电脑就好很多,所以觉得还是和久坐有关,而不是坐着喂奶。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-22 23:07

我每次也是坐着喂奶的,而且晚上一个人带她还要弯腰给她换尿不湿什么的,现在我的腰那是疼得快断了一样,走路都不能直,不知道怎样才会好啊!诶…

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-4-22 23:11

我也是的,没躺着喂过,长辈说尽量不要躺着喂,怕呛到孩子。。我现在刷个碗腰疼的都直不起来

点击查看全文
大圣小朋友 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-4-22 23:17

em17 可怜的妈妈们那

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-22 23:36

我现在是腰酸背痛,坐一会起来就骨头痛,躺下也痛,好惨

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-22 23:45

我也是这种情况,尾椎骨那儿有个点疼得不行,走路还好没感觉怎么,有时候平躺着要翻身都翻不过来

不过哺乳那会儿夜间都是躺着喂的,又是冬天,在被窝里奶孩子粉舒服滴说em12 ,不过前提是宝宝大点了,好像是六七个月以后了吧,忘了。之前都是抱起来奶的,宝宝能侧睡了我才躺着哺乳的。所以感觉这个尾椎疼应该是久坐造成的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-22 23:48

我也是,我宝宝都1岁多了,我还是痛,哎哎。。。。刷几个碗就疼的厉害。走一段路也是,小跑几步就觉得腰和屁股那痛,有个大石头坠我似地

点击查看全文