要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[其他]

做月子什么时候可以洗头

846517 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是剖腹产,到今天已经是十一天了,老妈一直不让洗头,洗澡,难受死了!请教已经经历过的姐妹,你们都是什么时候开始恢复正常生活洗头,洗澡的?
点击查看全文
紫色蔷薇 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-2-26 12:48

没人理,没人这样吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-26 12:58

我刨的第九天就洗头洗澡了,以后是隔一天一洗澡,也挺好的,没感冒啊~~~~~只要温度合适,别受凉就没事的.不洗反而容易得病,身体不干净,也容易把细菌传给宝宝.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-26 13:05

剖的随便洗,顺产的要一个月后

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-26 13:16

生完第3天在医院就洗了,洗完马上吹干就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-26 13:37

前一天中午剖,第二天早上就洗了,睡在病床上把头伸到床外,妈妈和婆婆两个人帮我洗的,一开始她们唠唠叨叨不让洗,但最后还是犟不过我,本来产妇生完就有点出虚汗,那么难闻难受,不洗怎么行.

因为当时天有点冷,用风筒马上吹干,以为这样好一点,但是后来在网上看到,可以洗,但是最好不要吹,热风也不行,,擦干点就行了.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-26 13:38

偶是剖的.偶第十三天左右就洗了。不过。偶是用茶籽用来煲水来洗。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-26 13:42

我也是剖的,医院里回家马上洗头洗澡,后来跟平常一样洗!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-2-26 13:55

[:em29:]我现在十几天了还没敢洗...难受死了..还要熬十几天..现在头痒得不知怎么形容了.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-2-26 14:19

我那时也都不让洗,可是头实在是养,身上都起包包了,没办法只好开着空调洗,老公和婆婆一起帮我洗的,凑凑和和的,总比不洗好吧,别冻着就行了,身上也就是擦擦......
点击查看全文