要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检

请教唐氏筛选低危,但是B-HCG中位数倍数偏低,怎么办啊?

217056 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

所在城市:

建卡类型(如小卡大卡)或产检项目:

孕周:

医院名称:

医院所在街道:

医院电话:

医院地址:

医院工作时间:

大致费用:

需准备的材料:

详细过程心得:

以下数据在深圳市人民医院检查的。

孕周18

体重65KG

甲胎蛋白AFP30.8U/ML

甲胎蛋白中位数倍数 0.7 参考值 0.6-2.6

非结合雌三醇7.5 NG/ML

非结合雌三醇中位数倍数 1.1

游离B-HCG 3.0 NG/ML

B-HCG中位数倍数 0.33 参考值 0.4-2.4

年龄风险读 1/800

AFP+年龄风险度1/630

21-三体风险度1/4100 参考值<1/270

18-三体风险度1/1400 参考值<1/350

神经管缺陷风险度NEGATIVE

B-HCG中位数倍数 0.33 参考值 0.4-2.4,这一项不合格,意味什么呢?

医生说要羊水穿刺才能确诊。而我整体风险是低风险。加上到18周的时候我已经是68公斤左右了。记录上的体重是刚建卡时的体重,也就是13周体重。

我很烦恼,因为羊水穿刺也是有较高的流产风险的。

请高人帮我看看参数,谢谢。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-24 19:01

18-三体风险度1/140 参考值<1/350

你这个好象也是高风险吧?

点击查看全文
笑一丁 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-2-24 20:10

不好意思,我写错了18三体风险度写错了,是1/1400而不是1/140。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-25 10:51

建议不要羊水穿刺,不是很多MM羊水穿刺最后都是好的吗,只要到时做个大排奇,没事的话应该就是好的,别乱想了
点击查看全文
笑一丁 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-2-25 15:43

xson谢谢

今天去医院请教了,不是唐氏的问题了。B-HCG偏低,可能是另一种染色体引起的,概率是1/100.

可是引起B-HCG偏低的原因大概也不止这一种,如果这样排出,整个孕期 没法过了,简直。

有时候,实在无法信任医生。

我决定不做羊水穿刺了,这个流产的概率也是1/100.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-12-1 10:36

笑一丁~结果如何?我也是这一项偏低,不过是0.37.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-23 17:56 | 来自疯狂造人
宝宝生出来怎么样啊
点击查看全文