要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[产后检查]

请JMM教一个问题:关于流产后检查?

54406 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹:

我去年底第一次怀孕,2个月不到自然流产,前段时间去做了优生优育5项检查还有激素全套检查,其他结果都好的,支原体检查结果是:未培养出支原体,是不是说明这项检查结果无效需要重做?还是说明结果正常?

另外,我激素全套是月经第21天查的,我的周期是28天,黄体生成素4.63是不是太低?泌乳素24.29是不是太高?

一朝被蛇咬,十年怕井绳,呵呵,可能我有点太紧张了,希望各位姐妹能理解我的心情,知道的话帮忙解答一下。谢谢先!

点击查看全文
lauralqx (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-2-16 10:33

自己顶一下,希望有人回答[:em25:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-16 10:44

你才流产一次,不必紧张,会不会是你自己不小心,剧烈运动、用药等,我周围有好多流产一次,第二次很顺利的例子。但我很不幸,我第二次流产后,做了很多检查,花了三千多块钱(包括老公),就大胆的试第3次,还是流了,现在正在调整自己,心情很重要,心情因素也会影响生育。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-16 18:49

妍心3445,我希望你下一次顺利!希望大家都好好的啦[:em31:]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-2-16 19:02

我去年查过支原体,刚才看了一下当时的单子,结论也是:未培养出支原体。问过医生,是表示没问题。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-17 16:33

思路飘雪

谢谢你的回答,我放心一些了。明天还要去医生那里仔细看看,大家等我好消息!

[:em31:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-20 10:45

我昨天去医院了,医生说各项检查都好的,我的基础体温也很正常,可以准备怀孕了,可是老公检查精液常规,精子质量不太好,活动力A+B只有30%,郁闷啊,不知道这个跟过年喝酒喝得多是不是有关系?但愿再过1-2个月能有所好转。
点击查看全文