要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝起名
12345跳转

孕妈妈再没有花的情人节里,什么想法。

1088348 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
起名
姓氏: -
宝宝性别: -

前面三个情人节LG都送我礼物了,起初最希望他给我送玫瑰了,后来就觉得玫瑰真是浪费还不如送点实际的呢,可收了三次都是花,现在环孕了就想着别在浪费钱财了,送不送都可以。不送我也不会生气,我也没什么心思,一心想着只要宝宝好就一切都好。

可他中午回来果真什么都没买,进了门就亲了我一下,接着想拥抱我,我看他手里什么也没拿就一把推开了他。心里一下子有些失落,觉得自己现在环孕了本来就比平时要辛苦一点,做老公的就应该多犒劳犒劳老婆才对啊,一下子吃饭都没了心情,可是也没表现出来,看看他下午会不会有什么动作,如果没有也就算了,不能给他压力,要不以后再送礼物都不是他自愿的了呢,呵呵,女人还真是怪,想法转变的挺快的哦,祝所有的MM有花没花一样节日快乐。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-14 16:45

哈哈哈~~

楼主真可爱!

我刚做妈妈,记得去年过情人节,老公拿了支玫瑰(有点枯的)还有一包巧克力(称斤的德芙)回来,他是个超节省的人.估计今年他什么都不会买了.

说实话,心里也没指望他能买什么,但如果真的买了,我想我会开心的,但也没有做姑娘时的兴奋了~

但今天我出去逛街,看中了一件衣服,打算晚上和他一起去看看,买两件全当是情侣装了(我和他穿的大小差不多,两人可以换着穿),就当是情人节给我们自己的礼物了~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-14 17:12

别不开心啦~~花的也是自己的钱~~倒不如留给宝宝用还好啦~~这样实际点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-2-14 17:40

没什么想法啊,老公只要平时多体贴一点,比买花要实惠的多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-14 18:20

没想法。尤其觉得买花就是浪费钱。

我对老公今天的要求是:晚上能早点回来就好!

老公笑说没问题。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-14 18:32

前几天我就一直问老公 情人节送我什么 他就说什么都不送 我就很失望 真到情人节了 他送了我三朵玫瑰花 虽然不多 但我很高兴 其实不能想着送花浪费 要为了宝宝 什么的 就算有了宝宝 两个人也还是要像没有宝宝前那样的阿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-2-14 18:33

[:em31:]我老公都不在身边的,就给我打了个电话说情人节快乐,呵呵,我觉得老公真心爱你就够啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-14 18:39

现在都晚上了,老公果然没有任何表示,中午还期盼着呢结果他回来十就买回一袋米来,下午又出去了,我想是不是顺便给我买礼物呢,门铃一响,我赶紧开门,首先接进来的不是他本人,是他伸进门缝的一把芹菜,唉,我都笑了,还以为是花呢,看他肩上还扛着一桶纯净水,累的上气不接下气的,我笑笑也就算了吧,现在环孕了,真的觉得自己一下子长大了也成熟了许多,要给以往我非吵翻天不可。呵呵,知足长乐吧,最近他一支忙于厨房呢,也辛苦了。

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-2-14 19:29

老公什么也没送给我哦,但是今天晚上做了一顿丰盛的晚餐!~~~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-2-14 20:26

什么也没有也没有什么啊,挺好的!
点击查看全文