要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 非妈助孕8法

孕期系列--不是说不能坐飞机。(9)

555785 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早孕期间,不要长距离旅行。当然包括坐飞机在内。但是有些JM公务在身,免不了坐飞机,这里就要注意二个问题:一个是疲劳问题,另一个是机场的安检问题。疲劳要依靠自己调节,不能把自己弄得太累,主动权操在自己手里;安检问题是绝对越不过的一个关口,谁也免不了。人要走过一个安全检查门,同时还要把一个手提的仪器在你身体的上上下下扫过。
我不知道安检使用的是什么射线?一般应该是电磁波吧,所以你不得不坐飞机的时候,不彷穿上防辐射衣服,多少会有点用处的,我想!
但是我知道,自从美国9。11事件以后,机场的安检是越来越严格了。
在美国佛罗里达奥兰多机场装备的名为:“安全100”的低能耗全身X光透视仪,可以看到乘客全身上下的每一寸肌肤,好象把大家脱得个精光,包括最隐私的部分。等到这样的装备在每个机场都用起来的时候,我劝大家千万别坐飞机了!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2004-6-1 11:29

我要坐飞机回家,可看到楼主的帖子吓死了!

点击查看全文
非非妈妈 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2004-6-2 10:16
lili_qiong ,不要急啊,目前坐飞机还是比较安全的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-6-2 18:17

lili,在中国很多城市,包括北京首都机场

如果你持有医院的怀孕证明,可以免除机器检查,而由一位小姐用手帮你检查

我上次出差来回(广州白云机场和首都国际机场)都没经过那个仪器扫描,都是手检查的

你准备坐飞机前先电话咨询当地的机场,你是孕妇,看她们怎么说

去机场你就直接找机场的咨询服务人员,由他们带你进去

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-21 23:48 | 来自疯狂造人
你好,请问排卵后坐飞机外出一个星期,如果能够成功怀孕对胎儿会有影响吗?谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-23 15:56 | 来自疯狂造人
w1454245597277 发表于 2016-05-21 23:48

你好,请问排卵后坐飞机外出一个星期,如果能够成功怀孕对胎儿会有影响吗?谢谢
有可能 反正我头胎本来是双胎 因为刚怀孕那会喝着事情 坐了九次飞机 后来就剩一个了 是女儿
点击查看全文