要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
1234跳转
[其他]

月子里你抱过宝宝吗

1963139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

同事都跟我说月子里不要去抱宝宝,否则以后手会酸的,可母乳喂养的不抱她,不管她,是不可能的,一个月下来,发现自己恢复得是不太好,月子结束月子阿姨走了,晚上只得自己跟老公两个人管了,可老公第二天要上班的,看来只能我多管一些,请教各位妈妈,晚上一般是谁带宝宝的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-26 12:23

我月子里起码抱了十天吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-26 12:28

喂奶的时候抱着,别的时间一般不抱

晚上还是我照顾宝宝多一些,如果晚上宝宝拉了,我才叫他爸。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-26 12:45

[:em31:]宝宝快八个月了一直是我自己带孩子,不分白天晚上,有时烦了就让他爸带一会儿
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-1-26 13:19

宝宝50多天了,一直是我一个人带宝宝,月子里都累的腰疼背疼手腕疼,幸好不用自己洗尿布

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-1-26 13:26

我抱宝宝了。所以到现在手腕很疼!不过不知道是不是月子里带的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-26 13:54

学习了[:em27:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-26 15:27

要喂奶怎么可能不抱呢?

我是剖宫产,生产后第三天就开始抱她了!

也没怎么坐月子,在医院第三天拔掉尿管,我就下床走动了还刷牙了!宝宝满二十天,我就开始自己给她洗屁屁了.出院十五天我就在家洗头洗澡!满一个月就出门逛街了!

现在身体都还好啊!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-26 18:00

我月子里也抱她,因为好喜欢她.

我的手腕也没疼

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-1-26 18:52

月子里,夜里她爸爸抱给我喂奶,白天我妈妈抱给我喂奶。不过喂奶都是躺着喂的,因为我是剖的,所以肚子疼,不能坐着喂。

出了月子基本上就是我全职带宝宝了,不知不觉现在快5个月了,宝宝也懂点事、有规律多了。

点击查看全文