要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 广州寻医
12跳转
[广医三院]

梦还要多久才能圆?----内膜薄,LG弱精,畸形率高,在看广医三院李冰医生。希望圆梦的日子不要太遥远...

1355919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大龄的我,内膜薄,LG弱精,畸形率高,且染色体异常(XY,15PSS),曾经一次试管失败,现在广医三院看李冰医生,看到很多朋友在那看好了,怀上了宝宝,真希望我的圆梦日子也不用太遥远......

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-24 19:17

努力哦!只要努力争取过,就无怨无悔!愿菩萨保佑我们这些想要宝宝的女人都能生一个健康的宝宝!

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-24 19:17

我知道一个染色体倒位的群,群号是13510892,你可以跟她们共同讨论一下![:em28:]
点击查看全文
Cat2008 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-1-24 19:20

07年2月试管失败后,休息了大半年。直到10月份,听我的朋友说和我情况差不多的她在李冰那里看好了,已怀上了BB,我的心又开始动了。于是,又开始了新一轮的治疗....

07年10月开始做了一些必需的检查后,治疗了两个疗程,12月开始了促排.每天的打针,吃药令人难受,不过为了宝宝,这些苦我都能受....只希望能早日等到我的宝宝.......

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-24 19:22

谢谢姐妹们的支持....我会继续努力....

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-24 19:28

12月的促排,医生说泡泡长得很好,有4个优势泡泡,不过那天照B超时发现只有两三个排了,其它的黄素化了。不过想想有两三个好的还是很有希望 ,于是,安心的打保胎针,吃药,希望能有好消息.

PL后的体温一直很好,可能是打了黄体酮的原因吧,一直在36.9&37.0之间,这让我无形中多了份希望,而且一直有肚子涨等等症状.....以为这次自已也许会好运.....

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-24 19:36

这样的好状态一直持续了十二三天,可是,YJ还是不听话的来了。而且时间特长,一开始一天一两滴,到两三滴,而后再正常,前后七八天。看到YJ又来,希望又落空,很想哭。。。

其实坚持了这么久,我觉得自已也不容易。本来就有胃病的我,硬是挺住了吃药吐的痛苦,那段时间,刚吃溴隐亭时,每天晚上都吐,一直睡不到觉,那时的我,真想放弃。可是,我不能,想想公公&婆婆还有妈妈的期望,我不能就这样放弃....

宝宝,快来吧,我们都在等着你。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-24 19:47

这次失败后,我不想接着又打促排针,打算让LG先吃些药,看精液质量可不可以得到改善。至少,畸形率能下降些都好啊。于是,我和医生说,这个周期我不打针了,医生就让我到YJ周期第9天时去测下不促排时的泡泡长得怎么样。

YJ第9天,准时到医院,做了B超,天啊,我的内膜居然是C0.33,拿着报告,李主任看了也直摇头,让我多吃阿胶补补。其实,我真的怕吃阿胶,可这次也不能不吃了,于是,回去后开始老老实实的吃阿胶。

Ps:阿胶也挺贵的,以前买只需要65元一盒,现在都85元了,而且不好吃,真可怜了我们这些不得不吃的人啊。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-24 19:49

以一颗平常心对待吧,做试管着床了还要面对着好多好多我们无法接受的事实,什么精子卵子的质量,母体的激素适合胎儿生长吗?只有不懈的努力就好,等一天我们都老了,回想起当初怎么努力过就好~无怨无悔,还是让菩萨保佑我们的宝宝平安健康的归来!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-24 20:32

猫猫,

你说得很对,其实我也知道,只是试了太多的失败,心里那个灰,不是很好形容。

努力吧,让我们都一起努力,宝宝会看到的,然后他/她就会来了。

点击查看全文