要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 非妈助孕8法
123456跳转

孕期系列--要回忆一下自己的流产史!(2)

13476454 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我要求大家回忆一下是不是曾经有过流产史!
现在的社会已经不是上个世纪五十年代的社会了,性已经比较开放,男女之间的交往经常涉及到性关系。婚前性行为很普遍,但是很多女性不知道怎样保护自己,意外怀孕的现象就履履发生。
真是个悲剧。这时候很容易怀孕,但是环境和条件恰恰又不容许她怀孕,于是不得不终止妊娠,有的时候,这个决定显得很轻率。
要慎行人工流产!!
这就是我想说的一句话,是不是已经没有意义了?可惜上播种网的少女太少了,否则,对她们正合适!
为什么要慎行人工流产?人的生理机制有时候真是不可思议,有一个对应关系在里面,就是当你的首次流产是在末次月经后的第几天,那么当你第二次妊娠时,一旦胎停育,极可能就发生在那一天。有些医院在进行流产病学调查的时候,已经发现了这个现象。
所以,你如果莫明其妙的胎停育了,你可以回忆一下自己的流产史!
这纯粹是一种巧合嘛?不!这是自然界对你施行的一次重重惩罚!使你永远也忘不了那一天!
因此,有过首次流产的JMM,你们在第二次妊娠时,就要特别小心地渡过那一天哦![em05][em05]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-5-30 19:18
自流流产算不算呢/。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-3 15:02
这么严重吗,那就是每个月都是这样吗? 就是第一次流产是月经后的10天,也就是40天,那么我怀孕第40天就要小心了?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-16 10:02 | 来自WAP
!!!h
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-19 16:09
自然流产算不算呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-19 17:22
我想知道这个是怎么算的呢,看的不是很明白。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-21 06:40 | 来自WAP
什么也没干的照样也停育……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-10 00:00 | 来自WAP
我承认了第一个孩子是我和老公没结婚时有的当时都不知道怀孕70天时去做的流产,第二个孩子四年后要的知道怀孕可高兴了可是在70天时没胎心了当时想死的心都有
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-13 20:40
我两次生化都在第43天,唉。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-13 20:41
我两次生化都在第43天,唉。。。。
点击查看全文