要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

今天90天在家用胎心仪听到宝宝心跳了好激动!

40876170 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11.20日末次月经,12.16基础体温开始升上去,(YJ周期比较长)1.4自测怀孕,1.5去医院测BHCG:16273mIU/ml,孕酮:24.35ng/ml,医生说指标还不错,一周后1。12去复查BHCG:48981mIU/ml,孕酮反而低了17.28ng/ml,医生说问题应该不大,要求下周再查,未配什么药物,现在自己好担心啊,因为有过2次胎停,50多天B超未心管博动(现在还在红房子打配偶抗体免疫)em25" />em25" />em25" />,我该怎么办啊!最近老觉得饿,但真正吃又吃不多,请教了!!

望宝宝平安健康成长

em25" />em25" />em25" />

1.19今天又去抽血了,BHCG:119182mIU/ml 孕酮:23。33ng/ml 可是今天早晨发现有褐色分泌物,好担心宝宝啊,现在开始打40mg黄体酮一天,+中药,保佑宝宝平安!!

em69em69em69

1。19发现褐色分泌物马上打40mg黄体酮,第二天就没了

今天1。22已经63天了去医院B超,当时心里真的怕怕啊,担心BB,老天保佑我的宝宝很好,B超数据:子宫大小:长径63MM,左右径:53MM,前后径48MM

胚囊大小:38×27×25MM

胚芽(CRL)见:长度:16MM

原始心血管博动:(+)

左右卵巢:形态大小回声正常

医生说宝宝很好,这下可以松口起了,望宝宝健康成长,祝所有正在保胎的JM都可以顺顺利利,宝宝们都要坚强哦!

em69em69em69em69em69

2月19日今天下午在家和LG用刚买的贝贝安胎心仪居然听到了宝宝的胎心,第一次听到小宝贝的心跳真的好激动!

em38em38em38宝宝今天顺利出生了是个小公主,刨宫产的提前12天

点击查看全文
jy191127 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-1-14 21:40

没有人知道么?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-15 14:37

[:em25:]保佑宝宝平安健康
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-17 15:13

最好打黄体酮针保胎,孕酮不高。同时吃中药。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-17 15:14

不过,孕酮有稍微的波动是正常的。不要太担心。只要HCG翻倍或者增长可以,就说明宝宝还是好的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-19 14:03

希望宝宝平安无事[:em69:][:em69:][:em69:][:em69:][:em69:][:em69:][:em69:][:em69:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-20 10:25

现在卧床保胎,今天略有好转,保佑宝宝平安[:em25:][:em25:][:em25:][:em69:][:em69:][:em69:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-21 10:53

宝宝你要坚强哦

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-22 16:03

感谢老天宝宝很好,我放心多了

猫猫林你的情况好吗?愿所有准妈妈都顺顺利利,未准妈妈加油哦会好孕的!

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-23 09:08

哈哈,我也是第63天去照的BC,我的孕囊比你大哦,我的是55*27 ,胚芽20MM,有原始搏动,我也好激动呢。
点击查看全文