要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123456跳转
[怀上双胞胎]

怀上双胞胎的特征记录

12206355 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请怀了双胞胎的妈妈们谈谈如何判断自己怀得可能是双胞胎,除了B超以外有那些明显的特征。。。[:em20:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-8 14:03

不看B超很难判断吧?

我似乎没什么特别,7周查出来是双胎,那个时候还没开始早孕反应呢

点击查看全文
chinaqh (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-1-8 14:14

听说孕妇肚子的成长速度比怀一个得要大得多,且呕吐也很厉害,不知不是有这会事,最重要的是,整个腹部都是很实,请问这种说法是对的吗?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-1-8 14:35

我一直希望自己是个双胞胎呢 可是去检查了不是哈哈 [:em30:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-8 15:48

我是双胎,可是我也是15周做BC才知道是双胎的,后来想想才知道,为什么自己的反应比别人重

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-8 17:17

双胎应该肚子比较大吧。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-8 17:22

我也好像要双胞胎啊!40天的时候bc是一个孕囊,但还看不见胚芽,一个孕囊有可能变陈双胞胎吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-8 18:20

我是双胎,没有感觉有什么特别的,是B超出来的~不过的反应蛮大的,什么都吃不下,我不知道单胎的是不是也是这样的反应,所以没有比较哦:)[:em25:][:em30:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-8 18:53

看来我的不是双胎了,反应都不大,郁闷~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-1-8 19:05

呵呵~~有了1个想两个~~~(确实好羡慕有两胎的妈妈哦!记得TWINS组合阿SA开玩笑说:痛一次就有两个了!觉得很实在啊!)不过怀双胎多胎的妈妈都比我们单胎的要辛苦!

当时怀孕时,我只想知道BB在不在宫内

确定在宫内了,又担心BB发育情况~~

根本也没时间去考虑双胎~~哈,只要BB健康,就好好带好TA吧!

点击查看全文