要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[前列腺炎]

[求助]前列腺炎是不是很难治呀?我是不是没戏了!

1064710 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为老公查精液结果不太好,所以星期日,我和老公一起去了医院,医生给老公取了前列腺液,当医生从小屋里出来后,我进去,看到了老公痛若的表情(要从肛门取),我好心疼,可是没办法,为了让我们的爱有个结晶,我……一会儿,结果出来了,医生看后,说白细胞很多,炎症很厉害,需要吃药和输液。老公说那我怎么没有什么症状呀?医生说你们不孕就是前列腺的症状,我问医生老公本月输液,下月我可以要孩子了吗?医生看着我说:“下月?半年能要上就不错!”说实话,当时好像真的有人往我头上浇了一盆冷水一样!可怕老公上火,我就傻笑了一下!

难道真的这么难吗?前列腺炎不好治吗?有哪个JM的老公也得前列腺炎了?怎么治呢?

好难过!!!!!!!!

帮帮我们!!!!!!!!

[em26][em26][em29]
点击查看全文
欣想 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-5-31 19:37
帮帮偶吧!!!!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-5-31 19:47

很难治吧,听说这种病都是年纪长一点的人得的,怎么你老公这么早就得这个炎症了??

努力吧。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-5-31 19:52

岁数大的是前列腺增生,年轻的是前列腺炎。前列腺炎现在的发病率几乎到了10%,有人没去查,症状不明显,所以就不知道。

我老公是无菌性前列腺炎,治疗了半年了还没好。去医院看不孕的,很大部分就是前列腺炎,可以引起不液化和精子质量差。

点击查看全文
欣想 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-5-31 20:03

凉月如眉说的很对,偶LG的精液就是液好不好,精子质量差!你LG又查了什么知道是无菌性前列腺炎的?现在吃什么药呢?

你未准多长时间了?我属马的,你呢?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-5-31 23:51

我30了,急急急!以前自然流产过,如果精液不好,可以引起流产哦。

前列腺液做细菌培养就知道了。现在在吃中药,西药无效。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-6-2 22:05
不用太担心了,我听医生说,如果不是太严重的前列腺炎,是不影响怀孕的。[em02]
点击查看全文
欣想 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-6-4 20:19

可是我老公的快速活动的精子率很低,只有4%呀,非妈说25%是正常值呀!医生说精液是由30%多的前列腺液组成的,前列腺有炎症,就会影响到精子的质量!所以会影响到怀孕!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-6-4 20:39
好好养身体,半年就半年,急不来的.两个人的身体和感情比什么都来得重要,一定要鼓励你LG,让他放轻松.治好病才有一切.
点击查看全文
欣想 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-6-16 20:32
老公工作忙,到现在也没有输液,也没坚持吃药!他似乎不太在乎!
点击查看全文