要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 广州寻医
12跳转
[中山二院]

我现在在看中山二院吕超教授,希望好孕快快来。

1352313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[:em12:]我今天到中山二院看吕超,是慕名去的。

教授很和蔼,而且很专业,希望好孕快点来到!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-26 14:21

以前在省中医院看了很久,都不见好,现在换换西医看看。

12月21日第一次看的教授,问了大概的情况,看到我的封闭抗体测定是阴性,就准备给我做免疫疗法。开了单给老公看看他的肝功能。不过,老公没有时间去抽血,准备12月27日去测。鉴于我曾经有过巧克力囊肿,开了单测我的CA125。

21日打了黄体酮,23日来了月经,26日去复查,CA125的结果是6.3。个人感觉不错。呵呵。

YJ明显量没有以前多。血红,像水,并且感到子宫也冷,四肢冷。开了安络血,头孢克“五”散片和云南红药胶囊。预约了29日的阴超。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-29 11:34

[:em25:][:em25:][:em25:]

老公决定不做彩超了。他觉得自己没有问题。我当然听他的了。

今天也给就是29日,我去做了B超,结果,教授说还可以,没有什么大问题,就是些小问题呢。要我周3和老公一起去做免疫治疗了!

老公肝功三项的结果:

AST 17 参考值范围 5-40U/L

ALT 16 参考值范围 6-40U/L

GGT 17 参考值范围 6-46U/L

我的B超结果:

超声描述:

子宫体长径:41MM 子宫前后径:23MM 横径:34MM,子宫后缘线光滑。

子宫前位,大小正常,轮廓清楚,宫肌回声欠均匀,宫腔线清楚,内膜厚3MM.

子宫后方见游离液暗区18MM*11MM,内见细光带漂浮

右卵巢大小约32MM*16MM,边界清,内见液暗区大小10MM*9MM;

左卵巢大小约29MM*18MM,边界清,内见低回声区大小约15MM*14MM,10MM*7MM,8MM*8MM.

超声提示:

子宫大小正常。

盆腔少量积液。

左卵巢小囊泡。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-3 09:21

[:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]

昨天也就是08年1月2日。我去复查了。教授说我的大问题是内膜和封闭抗体阴性。终于给我开了免疫治疗的针。

针很痛。到今天都是痛的。打了6针。不知道为什么,下次问问医生。

还帮我开了要YJ第3天去做内分泌。开了些西药,和治疗盆腔炎的敷药。

盆腔炎的敷药,准备今天开始敷。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-3 15:32

以下是引用爱爱要个宝宝在2008-01-03 09:21:48的发言:

[:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]

昨天也就是08年1月2日。我去复查了。教授说我的大问题是内膜和封闭抗体阴性。终于给我开了免疫治疗的针。

针很痛。到今天都是痛的。打了6针。不知道为什么,下次问问医生。

还帮我开了要YJ第3天去做内分泌。开了些西药,和治疗盆腔炎的敷药。

盆腔炎的敷药,准备今天开始敷。

请问楼主是什么原因要做免疫治疗

我也想去广州治疗了,胎停3次,不知中山一院有这方面的专家吗?

因为我听说中山一院星期六可以打免疫针,我还在职,请假比较麻烦

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-3 16:25

狗BB们的妈妈,你好。我是因为封闭抗体测定是阴性,要转为阳性才好。这个转的过程要打针,且叫免疫治疗。

你可以去抽血看看这个项目是什么样的,我是看中山2院的吕超,不是中山1院。我觉得吕超很负责。不过看过你在姐妹们写李冰的帖子。我也在那里留言了。我觉得医生只要是有责任心,并且把病治疗好了就好了。

中山2院好像1-5都可以打针。我昨天是周三打的,2个星期一次。周6和周日我就不知道,可不可以打针。

祝福早日心想事成!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-3 19:53

谢谢你,爱爱,你这么好心一定会生个健康聪明的宝宝!

对了,你是孕前检查封闭抗体阴性吧,

我已经胎停3次,不过还没检查过这项

我的老大已经10岁,所以对要老二挺有信心的,谁知会这样

我老公叫我放弃,可我还是想给自己机会,因为没有做过免疫治疗,但挺没信心的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-5 20:04

打针的右手今天才好些,终于今天洗澡了。

好几天落下的古筝,今天好好的练习了一把。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-8 18:12

爱爱宝宝:

你在做免疫治疗前你老公要不要先做什么爱滋和梅毒的检查,你还有没做其他的检查?中山二院做免疫治疗多少钱一次?要做多少次?

我在省中医院检查的抗心磷胎抗体弱阳,封闭抗体也是阴,也要做免疫治疗,但还不定到哪家医院做。

有时间想我你交流下做免疫治疗,我QQ:835687079

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-16 12:33

今天打了第二针了。打在左手,对做事情影响没有右手那么大。呵呵

点击查看全文