要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[其他]

姐妹们月子里给宝宝一直用尿不湿的吗?

2136213 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

妇保所的人来回访,

说宝宝用多了尿不湿,有可能会造成以后不育,

让我白天给宝宝用尿布。

但是,用尿布宝宝二三十分钟就尿湿,一尿湿就哭,

他根本睡不好觉,而且衣服容易弄潮了,总要换,天气这么冷。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-12 13:15

没有关系的,我一直给宝宝用尿不湿的,妇保的人瞎说,医院也是天天给宝宝用尿不湿啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-12 13:36

呵呵,至少我宝宝2个多月了我也一直给她用尿不湿

好多人说叫用尿布,可是真的很不方便,我试了好几次,前一个月基本20分钟尿一次

不知道用了多少尿布,把还裤子弄湿了怕她着凉得换。换衣服又怕着凉,然后才干脆不给用

了,都有尿不湿到现在!只要一便便就换,洗,把屁屁弄的很干净,干爽,到现在也没有红屁股过!~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-12-12 13:53

一直用尿不湿,除了今年的夏天直接穿小短裤,呵呵!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-12 14:26

宝宝半岁了,一直用纸尿裤,睡得好,皮肤也没有问题,关键是干净,没有异味还省事

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-12-12 14:40

买花王的纸尿裤吧,又薄又软又透气,我们红屁股都好了,网上买算下来比好奇还便宜,S号66片装才90左右。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-12 16:03

现在2个多月了,一只在用,不过开始帮宝宝把尿了,一把就拉.省点尿裤钱[:em32:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-12 16:10

我家宝宝开始用尿布,但是我不会换,以换就吧宝宝的裤子衣服都给弄湿了,所以改用纸尿裤了,很方便啊 ,现在一直用的纸尿裤,宝宝的屁股也没红过~你别挺妇保所的人瞎说,人家外国人生孩子还用布的尿布吗??
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-12 16:20

从出生一直用纸尿裤啊,宝宝大点了白天睡觉和晚上睡觉才用,买好奇或者花王都行!不会红屁股哦~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-12 16:30

我宝宝第7天就开始用尿布了,只是晚上给她用一下尿不湿,她皮肤受不了尿不湿的潮气,老是红屁股,白天给她用尿布就好了,只不过老要注意给她把尿,蛮乖的,一把就拉了,一点都不留在肚子里。现在基本每天只用1-2个尿不湿了。[:em15:]
点击查看全文