要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[其他]

月子里的宝宝不睡觉,有知道原因的吗?(急)

1420813 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝现在28天,有时一天只睡10个小时左右,据我听说月子里的宝宝因该要睡至少16个小时呢。不知道我家宝宝是怎么啦?有知道的姐妹们请告诉我。谢谢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-10 13:08

[:em27:]我家宝宝从16天开始白天基本不睡,晚上加起来也就十个小时左右,42天去体检啥都好好的.很健康,可能是宝宝的个性.没关系的.妈妈不用太紧张了.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-10 13:18

我们家的那时候还没睡10 小时呢
点击查看全文
yyagf (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-12-10 13:43

[:em28:]谢谢姐妹们!如果有这样的情况的话,我就不着急了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-10 13:48

我家老大小时候就这样,天生精力旺盛。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-10 16:43

我家那家伙白天睡,晚上闹,从生下来到现在我就没休息好过。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-10 16:47

我家宝宝(男宝宝)也是这样的也爱哭,家长急得不行,去儿保检查又说没什么,现在在补钙,不知道有没有效果。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-11 16:19

我家宝贝月子里24小时不睡觉都是常事,3个月以后就好了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-11 17:45

我家宝宝未满月的时候也老是不睡觉,后来医生说是缺钙.不过有的宝宝不喜欢睡觉,可能是精力充沛
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-17 19:28

我家宝也是,月嫂带的时候每天吃6,7顿,每餐吃完都要睡3-4小时,现在他的睡眠每天只有12小时左右,我还以为是我不会带孩子呢~~
点击查看全文