要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[其他]

新手妈妈求助:各位妈妈,你们宝宝月子里体温是多少?!

86588 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位妈妈,我的宝宝12天了,昨天晚上量体温37.9度,今天上午在37.2至37.4之间,是不是低烧现象?

宝宝是不是晚上的温度要比早上高,如果现在还是37。4度,晚上是不是又要到37.9度了~~~

有什么好的降温方法吗?宝宝从昨天到现在放下就哭,抱着就睡,没有其它症状。室温28度,湿度31,已经打开加湿器了,这个温度晚上用盖被子还是盖毛巾被呢?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-29 19:13

我家宝宝14天了,体温经常在36.3-37.2之间,室温在20-24度之间,湿度60,体温高的时候医生让把抱被打开晾着,半个小时体温就下来了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-29 23:21

楼主,你宝宝是不是发烧了,发烧的症状是喜欢睡觉,一般孩子活动的时候体温较高,在36.5~~~37度左右,睡觉时的体温应该是降下来的.每次我都摸宝宝的额头的.还有建议楼主不要开空调.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-30 09:30

应该是发烧了! 楼主尽快找到原因 实在不行去医院

晚上一点左右尤其注意 超过38度立即去医院

点击查看全文
可爱东宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-11-30 12:05

宝宝今天上午的体温是37度到37。2度左右,吃奶也不太好,很缠人,总是让抱着不让放下。给大夫打电话也说是让把衣服打开,不到38度不用来医院,并让吃点大人清热解毒的药,五分之一的量。

请问大家给宝宝吃的是什么药呢?竹林众生的双黄连口服液有给宝宝用过的吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-1 10:33

我家宝宝在月子里的时候我也是每天给他量体温,基本是在36.5-37.2之间,如果温度稍微有点高,我就把他的衣服解松一点,一般婴儿的体温不能超过37.5度,高了可能就是有点发烧了。楼主要注意啊![upload=jpeg]/uploadfiles/small/200712/1196476410.jpg[/upload]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-1 10:45

我看有点像脱水热,多给她喝点水,不要抱太多衣服,用手试探宝宝的后背,看看有没有出汗.最好不要去医院,也不要乱吃药,孩子太受罪了.

我家麦麦月子里的时候热到38.6度,打电话给医生,医生就说,多喝水,不要穿太多衣服.体温就降下了

还有就是小孩的新陈代谢旺盛,体温比大人偏高一点点也是正常的.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-1 11:08

我儿子经常是37。1,感觉没什么,小孩体温就是要比大人高一些。[:em28:]
点击查看全文
可爱东宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-12-1 11:11

宝宝今天不烧了 但是身上出了好多红色的斑点 平平的 看来也不痒 月嫂说不是湿疹 有没有姐妹们的宝宝发完热起红点的 自己可以退吗?
点击查看全文