要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

所有未准的妈妈们让我们从今天开始天天来虔诚的跪拜送子观世音菩萨!(本人已经在一个月内得到菩萨的恩赐,真的好灵哦!好感谢菩萨!求菩萨保佑我的宝…

752681266445 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200711/1195915304.jpg[/upload][upload=gif]/uploadfiles/small/200711/1195915317.gif[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200711/1195915328.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200711/1195915337.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200711/1195915347.jpg[/upload]

[:em25:][:em25:][:em25:]虔诚跪拜!冒昧把您请来!求送子观世音菩萨赐给我们健康漂亮的宝宝!保佑我们的宝宝一生平安! 幸福!求求您!从今天开始我会每天都来给您上三柱香!愿您能早点让我的宝宝到来!
点击查看全文
可可菠萝冰 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-11-24 22:51

[:em25:][:em25:][:em25:]菩萨保佑我的宝宝快快来!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-24 22:58

试管代孕。供精。供卵。选男女。>加溦`信iVF 2 2 2 2

em25em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-24 23:28

试管代孕。供精。供卵。选男女。>加溦`信iVF 2 2 2 2

em25em25em25

求求菩萨保佑我的宝宝快点来

点击查看全文
可可菠萝冰 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-11-27 21:50

[:em25:][:em25:][:em25:]菩萨保佑!送我们健康漂亮的宝宝!保佑他(她)平安健康幸福!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-27 22:20

[:em25:][:em25:][:em25:]菩萨保佑我们早日抱上一个健康的宝宝.宝宝,亲爱的宝宝,爸爸妈妈想你了,赶快回家吧.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-28 17:02

菩萨保佑我怀上健康的宝宝!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-28 18:10

[:em25:][:em25:][:em25:]

菩萨保佑我怀上个健康的宝宝!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-28 18:14

[:em25:][:em25:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-11-28 20:07