要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

养个孩子辛苦的感觉比幸福的感觉多,姐妹们觉得呢?

1028942 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我原来一直以为有个孩子是很幸福的事情,满心想的都是幸福的场景,其实有了孩子以后,辛苦的体会要比幸福的感觉多。幸福是有的,但是多数是辛苦。

孩子成了生活的全部,我现在最向往的东西就是自由了,真怀念以前一个人吃饱全家不饿的日子。问了妈妈,她说她带我们的那个时候也想出去玩,别人出去玩的时候她心里也很着急,但是没有办法,她说直到我们上了大学以后才觉得轻松。天哪!大学~~我得熬到什么时候啊!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-12 19:17

好漂亮的宝宝,LZ应该把辛苦当幸福来看待呵呵,有个好老公一个漂亮的孩子,比什么都值。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-12 19:20

同感啊。。。。。。我都哭着对老公说好怀念2个人的世界啊。

把我累的都哭了好几回了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-12 19:42

现在没那种感觉,看着心爱的宝宝觉得很幸福,虽然怀念以前,但有了宝宝啥也不想了,更不想出去玩了.我都还想生一个.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-12 20:22

虽然无比辛苦,也会在累极的时候朝宝宝发脾气,但我始终觉得很幸福,以前的二人世界固然让人怀念,但只要宝宝健康成长,也就觉得值得,只有等宝宝快快长大,以后再享受二人世界了,哈哈[:em34:][:em34:][:em43:]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-11-12 20:39

同感
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-12 20:48

同感,没有自由太累了,但没法比较,因为孩子是无价之宝

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-12 20:54

实在累,给公婆带吧.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-11-12 22:51

我就觉得有个爱我的老公和一个可爱的女儿就是最幸福的事了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-12 23:03

只有在宝宝哭闹的时候我才感觉累。其他时间看他都好幸福[:em39:]

点击查看全文