要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子畸形]

非妈,请问,精子畸形率多少为不正常呢?急!

153177 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
非妈及姐妹:最近我老公查JY,数量和活力都很好,A级达到了25%。可是有一项关于精子形态的,正常的比率只有35%,而畸形达65%。对此我非常担心。后来我去北医三院,发现那里的精子形态分析规定的是,正常形态精子大于15%就算正常。可我在网上查的资料说畸形率多于20%就不易怀孕了。请问,大家知道这方面的知识吗?非妈请帮我解答一下。谢谢!
点击查看全文
shuchang2003 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2005-5-14 18:29

非妈帮帮我啊,怎么办呢?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-9-21 07:59

是啊,也想知道,畸形也是达65%,对受孕有影响吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-21 08:05

一般大于15%就可以,染色后查的精子畸形率都高,你们很正常,别紧张,我们90%的畸形

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-9-21 08:10

kikikusha:

每天做饭都做个西红柿鸡蛋汤,对老公的精子很有好处的.吃点番茄红素也可以啊.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-9-21 08:36

不过一般来说,大于15%,大夫就会说不正常,从医学研究的角度,好像怀孕更关注的是活动力,畸形精子让卵子受精的概率几乎为零。

我也是听说的。不过最好检查一下,畸形率太高的话,如果密度和精液量也不高,也不容易怀孕的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-21 11:30

畸形率高可以吃中药调理的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-21 20:58

谢谢srilanka,番茄红素是增加活力的吧,我们活力正常,就是畸形高,吃中药不知道效果怎么样

点击查看全文