要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 广州寻医
12跳转
[广医三院]

求助:在广州市二医院(广医三院)做介入术的姐妹进来

1908413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我在广医做了介入术,很成功。两侧输卵管都通了,医生给开了敷肚和灌肠的中药。因为我赶时间,没有具体问医生怎么做,现在无从下手,哪位姐妹知道方法告诉我一声。谢谢了1[:em59:][:em59:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-10 10:10

请问LZ我也要做介入手术.能告诉我具体吗?如:费用是多少?疼不疼啊?要预约吗?

谢谢了

[:em25:][:em25:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-10 11:18

我也想做介入手术,我是一侧间质部,一侧峡部梗阻,请楼主说说做介入手术的流程及各项要求,在广州二院做是否住院等等信息。非常感谢,因为我不在广州,去一次不容易

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-10 12:06

希望有知道的JMM告知一下.谢谢!!

再顶!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-10 14:11

楼主,也请把医院地址说一下

点击查看全文
乖乖猪弟 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-11-10 19:10

在广州市二医院(广医三院),现改为广州医学院第三附属医院,在广州市多宝路63号。
点击查看全文
乖乖猪弟 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-11-10 19:26

我是早上6点多钟到广州的,害怕找不到,所以打的去,花了35块。去到那马上就挂号然后拿号去排队。如果姐妹们决定是去做介入了的,就不必挂专家。普通的就行。否则会花多好多钱和时间。单检查就要1000多了。这边挂号排队那边就要抓紧时间拿以前拍过的造影去放射科找蔡主任。让他给你意见。

做的时候是不疼的,也不用打麻药。蔡主任很好也很有经验。大概10来分钟就好。但当天他不会给结果。要隔一天复查后才确认通不通,然后还要开中药一大堆。

手术大约4700,检查约500,药费约400

点击查看全文
乖乖猪弟 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-11-10 20:26

谁知道怎样敷肚和灌肠呀?[:em13:][:em13:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-11 10:22

介入手术?怎么做的?跟通水差不多吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-12 08:11

楼主,灌肠:药汁一起浓煎至100-200毫升,冷却至37度左右待用.

每晚睡前一次.

到药店买一个导尿管..橡胶的.比较柔软.要14左右大小的就好.大约5元钱..趴着..放进去10CM用注射器把药推进去..然后垫点塑料台布..1小时..然后去洗手间排出来.

以上上我在论坛上看到的,不过你体验过,希望对你有帮助,你也可在论坛上找找,有说的更详细的

点击查看全文