要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[同房AA]

子宫后位到底是什么姿势才容易受孕?

5497424 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

子宫后位正确姿势到底是怎么样的? 有人说是趴着把枕头垫在肚肚下,有人说是仰着把枕头垫在PP上,到底怎样才是对的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-11-9 17:42

我也是后位子宫,我是A完后仰着把枕头垫在PP上,双脚抬高半个小时,然后就一直垫着枕头睡觉觉的.祝你好孕![:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-9 17:52

要扒着AA

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-9 18:11

呵呵!我也是哦,我是采用A后趴半个小时,再放抱枕在PP下睡觉!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-9 19:48

[:em25:]
点击查看全文
泡泡儿儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2007-11-9 20:19

谢谢JM们,先趴着再垫PP,呵呵,是这样吗?我觉得趴着JZ会不会流出来呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-10 13:25

我也是后位,两种方法我都试了,都流出来,JMM有什么好的建议没有?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-10 14:20

要象狗狗一样的AA 那样对后位是有效果的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-4-5 09:31

我也是子宫后位,我是A的时候仰着把枕头垫在PP上,A完后双脚抬高半个小时,然后就一垫着枕头睡觉觉的,一夜也没有流出来,就是早晨起床上厕所的时候已开始洒出来的一点我感觉好想是的,我是二月二十六号来的月经,现在都四月五号了,试纸测出来的还是阴性,不知道能不能好孕.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-25 21:20

姐妹们,真是各出高招啊!我跟你们一样,子宫后位,医生建议,A完后把脚抬高,用个枕头垫在PP上,会更容易好孕些!我还没来得及试验,大家不妨试试!

点击查看全文