要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

促黄体生成素高,怎么办?

908423265 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

促黄体生成素高,怎么办?我是月经第4天测的,其他都正常,就是LH值27.1,比正常高出好多,姐妹们,有什么好的办法,我想尽快有宝宝啊
点击查看全文
jean2006 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-11-8 11:10

自己顶下,有类似的姐妹交流下

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-8 11:38

我以前也是促黄体生素也高,医生给我开了二甲双胍。我吃了三个月,现在好点了。

点击查看全文
jean2006 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-11-11 20:20

朋友,你现在好点了,有了吗,降下来难不难啊
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-12-28 17:38
签名被屏蔽
六级宝宝 | 发表于 2007-12-28 17:43

明天我就要去抽血查激素了。有点晕。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-29 11:28

我也是,我是10.02

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-10 15:03

我也是,快帮忙看看啊,是例假第三天去抽血的。

睾酮:     40.90      参考范围 0.00  ~~  75.00

雌二醇      94.00     参考范围 24.00~~  114.00

促黄体生成素  19.65      参考范围 2.12  ~~  10.89

促卵泡成熟素   8.19      参考范围 3.85  ~~   8.78

孕酮      1.07       参考范围 0.31  ~~  1.52

垂体泌乳素  14.36      参考范围 2.72  ~~  26.72

医生说我的促黄体生成素偏高,比促卵泡成熟素高,所以就不太正常了。医生叫我多做运动,还给我开了药,药方:浙贝母、薏苡仁(生) 、菟丝子、太子参、苍术、合欢皮、钩藤、山茱萸(制)、川穹、丹参、香附(醋制切片)、寄生、续断(川断)、黄氏、白术、熟地黄、白芍、赤芍、当归;外加3盒中成药活力苏口服液。 麻烦姐妹么帮我看看我的激素检查结果如何啊?促黄体生成素偏高会是造成我的月经推迟或不来的原因吗?这个偏高会影响受孕吗?医生给我开的这个药能治疗这个偏高吗?医生还说,促黄体生成素比促卵泡成熟素高,有可能是多囊卵巢综合症,这个病严重吗?怎么没治疗呢?我好害怕啊。花了1000块了,我越来越冷了。 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-11-10 15:22

em39 em40 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-11-12 15:51

我的也高呢,要怎么治呀,我的26.37.现在在吃达英,姐妹可以交流下吗

点击查看全文