要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[中药方子]

我的小楼,摆脱胎停的痛,在这里迎接新生命(附详细情况及调理药方和姐妹们一起研究)

五级宝宝 | 发表于 2007-10-12 16:57

以下是引用守着月亮的猫在2007-10-11 18:46:00的发言:

以下是引用在的发言:

肾虚的话,是不是验血测“肾功能”能测出来啊?我不太懂,请教了。。。。

不是的,中医的肾指的是一个系统,而不是中医的肾(一个器官),不是化验是中医把脉可以知道的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-10 17:00

我改名字了,改成“我要福娃”

伟玮的爱

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-10 17:08

希望这是一个新的开始。

祝福自己。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-11 18:40

伟伟的爱。你现在调理得怎么样了?我也想找中医开点药调理,可我们这里没有太好的医生?而且流产后,左侧附件一直疼,吃医生开的要也不管用,很担心slg。虽然还没有摆脱流产的痛苦,但还是希望每一天都开心。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-11 18:46

以下是引用在的发言:

肾虚的话,是不是验血测“肾功能”能测出来啊?我不太懂,请教了。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-11 18:54

唉,我也想摆脱胎停的痛苦,上天保佑我们吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-11 19:08

胎停太多了,我身边的朋友同事同学有好多,也不知是环境污染还是城市人的亚健康所致!想想都害怕!妈妈说,在农村很少发生胎停的,的确是!城市的辐射和污染比农村高多少倍?城市人吃的食品很多是精加工的,导致营养严重丢失,吃的粮食是农民不愿自己留着吃的,吃的肉有各种激素,吃的青菜农药超标等等........曾经上大学前身体很好,从来不生病,上了大学,身体就不好了,胃病,消化不好,便秘。。。。。

不管怎样,生活要继续,希望要实现,让我们加油!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-11 19:36

加油。

念南无大慈大悲观世音菩萨和《观世音菩萨普门品》,求菩萨保佑。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-12 16:48

以下是引用messier在2007-10-11 18:40:16的发言:

伟伟的爱。你现在调理得怎么样了?我也想找中医开点药调理,可我们这里没有太好的医生?而且流产后,左侧附件一直疼,吃医生开的要也不管用,很担心slg。虽然还没有摆脱流产的痛苦,但还是希望每一天都开心。

我还看不出什么效果,我辗转寻找了几次中医,希望这次会好些,他是针对周期的不同时期用药的,经前最重要,这周日第二次去把脉,然后是经后一周,先调理一个月再说效果吧,目前的药是滋阴补阳的,我肾虚。

我也是左边会时不时的痛痛,肚子中间有时也会痛,以前吃妇科千金片改善一些了,这次去看医生没说有什么问题。你是一直痛吗?你是流产后第几个周期了?

messier加油哦,一切都会起来的,祝天天拥有好心情

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-12 16:52

以下是引用Annebaobao在2007-10-11 19:36:33的发言:

加油。

念南无大慈大悲观世音菩萨和《观世音菩萨普门品》,求菩萨保佑。

菩萨保佑姐妹们都好孕[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-12 16:57

以下是引用守着月亮的猫在2007-10-11 18:46:00的发言:

以下是引用在的发言:

不是的,中医的肾指的是一个系统,而不是中医的肾(一个器官),不是化验是中医把脉可以知道的。
点击查看全文