要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
12跳转
[其他]

6月初就要生了,可今天检查发现乙肝有个+号,请教各位姐妹,急!

1030612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

到33周去检查,大夫才让做乙肝、艾滋、霉毒和生化全套的检查,今天去看结果,乙肝是“+”号,正常都是“—”号。大夫说有点小问题,让我再查一遍。急!不知道会不会对BB有什么影响?大夫说查过后可以看。可是,我都快生了,那要是真有什么,BB怎么办?为什么医院到这么晚才给查这一项呢?况且,我去年4月份检查过一次肝功,一切都正常呵?

请教各位姐妹,有没有知道这种情况的,或者有经验的,帮忙看一下好吗?多谢了!

[em25]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-4-25 16:41

那你看一下是哪一项是+呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-4-25 17:23
谢谢楼上姐姐,我还没看到单子,是中午我妈妈去给我拿的。明天看过后再写过来!![em01]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-4-25 20:52
要是第二项是+,就是好的.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-4-26 21:08
顺问一下小三阳,肝功正常,需要什么保护吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-4-27 08:38

好好保护自己吧,别碰一点酒呢.我们家族有这方面的遗传大部分是传男的不传女,想生个女宝宝就不易传染上了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-4-27 08:53

就算是乙肝病毒携带者,肝功能也可能正常的

肝功能和乙肝三系检查不一样的

如果乙肝三系是抗体阳性说明有免疫力

不要紧

如果抗原阳性就不好

宝宝生下来就需要注射疫苗

禁止母乳喂养

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-4-27 10:04
不是注射疫苗,是注射免疫球蛋白!,最好详细问一下医生!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-4-27 11:07
以下是引用hangcity在2005-4-27 8:38:00的发言:

好好保护自己吧,别碰一点酒呢.我们家族有这方面的遗传大部分是传男的不传女,想生个女宝宝就不易传染上了。

这个有科学依据吗?还仅是经验呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-4-27 17:16

看来JMM还很关注这个事情

我昨天特地上网查了一下

我做的是乙肝二对半,有五个项目

即:表面抗原、表面抗体、E抗原、E抗体、核心抗体

我是2、4、5项带加号

网上解释说:是曾经感染过、正在恢复期、已具有免疫力

点击查看全文