要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

我家小火苗的物语

3681934 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看到坛子里那么多的JM写日记,我想我也写一写吧,这样我的小火苗会更快来到噢!!!哈哈哈!!!

[em06][em06][em06]

先自我介绍一下吧!

我和老公是02年9月结的婚,但是当时因为我们都还小,(我才23岁)就没想过这件事,老公很疼我,我不想要,他也就同意了。当时双方的家长,加上已婚的同学(已有宝宝的那种)几乎隔个几天就会教育我一下,但我当时就是不想要,他们越说,我反而更加坚定的不想要了。(现在想想是多么傻气的一种行为呀!!!后悔当中!!!)

[em36][em36][em36]

05年5月,因为长假,我们一家四口(老公家不在北京,我们就很自然的跟我俺娘住了。)准备到俺爹的老家四川看看我80多岁的奶奶去,顺便玩一趟,打点好行装,4月30日我们在急忙之中登上了火车。(爸妈已先坐车回去一周了)

我们老家是在乐山与峨眉山之间,所以没有选择的,我们去了这两个地方。由于时间紧,我们在峨眉山是坐车上去,登上金顶的。七天过得还真是快呢。七天后回到北京,所有的不舒服全全出来。

[em33][em33][em33]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-9-10 13:55

继续..........

[em02]
点击查看全文
古玉贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-9-10 14:04

最早的感觉不舒服的时候是在成都,在我爸战友的家中,当时我真是站都站不直了,真想找个床就上。但是在别人的家里,我也不好意思,就一直坚持,因为这是爸爸多年不见的老战友,爸爸跟他聊了好久,晚上一到旅馆我就睡了。回到北京,我也是整天睡,睡个没完没了,还能吃。吃得爹妈直害怕,(啥时他们90斤的女儿这么能吃了呀)过了YJ期,我感觉不对了,我的YJ一直都是奇准无比,这次怎么会迟了呢???我觉得不会是HY呀,因为避孕做得很好呀???怎么想都不可能,带着疑问还是测了ZZY,结果弱阳。[em16][em16][em16]

有了就要吧,但我一直没有当一回事,还是到处跑,该干嘛干嘛。有一天中午,跟我同学约好一起吃饭,但在她单位,我不小心滑了一下,当时就感觉有水一样的东东从YD里流出来,心想坏了,赶紧去WC,发现有一滴鲜红的血。我们当时连饭都没吃,就去了医院。一照B超,医生告诉我胎停,而且已停孕大概20天了,我是60看了医生,医生告诉我BB也就只是40天的大小。当时的心情真是太难受了。一连看了好几家医院,结论相同,只好在妇产医院约了清宫。

[em26][em26][em26][em33][em33][em33]
点击查看全文
古玉贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-9-10 14:15

因为当时太难过了,所以非要给BB起个名字来纪念,由于按时间计算,应在冬天出生,而BB又这么小就没了,就起冬小。我叫他小小。

做完小月子,换了一家公司,刚去上班,没敢要孩子,可能也是有了心理问题。直到06年,由于公司人事变动,我一下接了好几个人的工作。当时的好强心理,我不叫苦,从来没跟老板报怨过。一个人干几个人的活,一干就是半年,终于找到了接手的人。轻松多了,倒休了半天,跟老公去作孕前检查。结果一切正常,医生还直夸我的子宫长得好漂亮!!!(但当时老公没查精子,医生说我们有过一次胎停,应该让老公查一下,但老公说能让你怀孕就代表精子没问题,不查。不查就不查吧,但我想那时我心理已种下了不安的种子。)

[em13][em13][em13]

06年下半年,准备试孕,一个月一个月的过去了,一点动静都没有,怎么回事???10月份我无意中在网上找到了BZW,看到很多贴子,才知道自己多么无知。什么PL、LS什么什么都不知道,怎么可能怀上呢。于是重新学习,准备备战。

[em35][em35][em35]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-9-10 14:19

我们一起战斗吧...

[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-9-10 14:21

搬个板凳,MM继续~~祝最后好孕
点击查看全文
古玉贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-9-10 14:28

2006年11月,测了一个月基础体温,知道个大概,但由于没有找到规律,做战失败。就是圣诞节前,我有了好消息,我的BB终于来了,真是好高兴。

但是我40天测的时候是接近阳的弱阳,不放心呀,看了医生,医生说这样就是阳了。可是我还是不放心呀,我的同学40天时测出了强阳,我怎么还是这样呢,有了一次胎停,这次我真是紧张过头了。东看西看的找医生。半夜三更的起床测试纸,量体温。老公说俺太紧张,我还不同意,说你不会理解我的心情的。(指胎停后做流产,清宫真的很痛呀!)我还是不断的找医生,可医生就是不给俺看,最后找到协和,说什么也要让医生给俺验个血,结果出来了,孕胴还行,HCG低。当时差点晕倒。心情非常不好。

50天的时候,出血,赶紧去医院。去了妇产医院就没出来,疑似宫外孕,住院!!!

[em26][em26][em26][em33][em33][em33]
点击查看全文
古玉贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-9-10 14:42

天快塌了,我整天没有精神,HCG还在涨,只是涨得很慢了,刚住院时测出2000多,内膜1.5,在SLG接近子宫边处看到一个包块。疑似宫外孕。医生问做不做手术。我问只能做手术吗?医生说你这个值太高了,必须做手术!!!(后来在BZW上看到有JM比我的值还高,但她们保守治疗成功了!!!)但那时老公说,我们还想再看看,因为BB还在长,而且医生一直不确认是否是宫外孕。所以我就在医院住下了。护士交待,不许做太大的运动,尽量躺着。我这一躺就是一个星期。BB不停的长,这期间传来老公的表弟妹也怀孕了(他们06年才结的婚,老公是山东人,他们那里胜行早孕。)当时给我的打击真是不小,我跟老公哭着说,人家真是越伤心,你们家的人就越是落井下石呀,什么说不得,你们家的人就说什么呀!!!当时我对他们家的人真是意见大发了。本来就没什么感情,现在又出现这种情况。当时真是很恨他们家的人。老公那时也很无耐。说他家的人不是这个意思。是什么什么的,但当时我就是听不进去。还认为他是有意偏护,心理那个不爽。就跟老公说,这个BB不管好不好,我都不要了,我要做手术。老公听了,知道我是太伤心了,就同意了。第二天医生查房,我就跟医生说了,于是很快就安排了手术。

点击查看全文
古玉贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-9-10 14:59

这是我有意识以来第一次做这种手术,我当时跟我妈说,我长这么大来,连病都很难生一下下,为了个孩子,我已连着上了两次手术台了。手术很成功,从我的SLG里取出了一个孕囊 ,我妈说挺大的呢。心疼呀,我的BB。手术一清醒,我当天就一床运动了。因为气老公不向着我,我好多天都没理他。终于,我在被医院关了16天后出去了。看到大街上的汽车,都是那么的亲切。术后恢复很好。春节过后,我就上班去了。因为年底财务的事情很多,而我正赶上这时住院,当时我心理真是觉得对不住公司呀,回公司后我就努力赶我的工作。

在我所在部门,有一个会计,比我大个一、二岁,今年30了,她跟我们的财务总监是有裙带关系的,很多时候都是关着门说着悄悄话,那个时候,我上班整整一个月时,总监叫我到她办公室说:“因为你身体不好,刚出院让你走吧,又觉得你很可怜!!又因为~~人也要生子,你们不能赶在同一个年份吧,这样财务室怎么工作呢,所以我决定将你换下去,如果你没想通,可以跟我说。我想还是先找人,你再带一下,带出人来你再走!”凭什么呀!!!用得着人的时候对你怎么怎么好,用不着的时候,有冲突的时候就赶人!!!还要压榨我的劳工给带人!!!门都没有,不让干,我就不干了!!!本来一出院,老公就让我辞职,但我一直认为我的工作没完成,辞职不好!!!结果是这样。我说“这没什么想不通的,我们家又不少我那几毛钱。本来我也就想不干了的,因为我觉得还是生孩子比工作更重要!”

[em40][em40][em40]
点击查看全文
古玉贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-9-10 15:09

4月正式在家休养,我想再找一份工作先干着,但老公说什么也不让,说我又不是养不起你,先养好身体生孩子才是。话是没错,但整天没事情做,也很难过呀,再说有个工作,怎么心理都好些嘛!!!但不让就不让吧。

术后半年。6月YJ干净后,我再去妇产医院,找了个人挂了号,当天做了通水。头一次做,心理那个害怕呀,由其是看到前一个去通水的女孩痛得连腰都直不起来了,我当时的心情就更别提了。轮到我了,上了手术台,医生弄好仪器干别的去了,我当时看着天花板,心想,我怎么这么不顺呀,生个孩子这么简单的事情怎么到我这,就这么复杂呢???不知不觉药打完了,医生走进来问我肚子痛不痛!!!咦!!!对呀,我在通水呢,怎么我的肚子一点都不痛呢???我对医生说不痛。医生说,弄不好你是今天唯一一个通的呢!!!医生看了看,边拆机器边对我说,药液有一点回流,下个月再来一次就行了。天呀,还要再一次吗???晕倒!!!我生个孩子要上几次手术台呀!!!术手有点血,不多!当天就干净了。

点击查看全文