要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[其他]

姐妹们都是怎样做月子的

63404 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝出生已经两个星期了,白天请了月嫂,晚上自己带.在医院的时候,剖腹产三天后的晚上我就帮着老公换尿不湿,可每次换完了,腰就酸得直不起来了.回家来,晚上宝宝闹夜,偶就带他吃喝拉撒,感觉一个觉不够睡,眼睛累(这也可能跟我每天上网一个小时有关系),另一个腰酸背痛,大人都说月子里要休息好,我就怕这样下去,会落下什么毛病?不知姐妹们都怎样做月子的?是过三十天还是四十二天就算出月子了呢?在月子里,你们都是自己带宝宝的吗?[em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-9 13:44

我的宝宝是妈妈和月嫂一起带的,我没怎么注意,和平时一样
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-9-9 13:52

我也是刚当妈妈,月子全是自己弄的,就是特别累,我一开始的感觉是自己得了产后抑郁了,后来慢慢就好了,月子里睡觉睡不好,饭也不想吃,晚上孩子一闹就是一个钟头,累的都想死了,不过现在熬过来了,觉得没什么了,看着宝宝一天天长大,觉得值得了。

[em06][em10]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-9-9 14:31

月子里我也是自己带宝宝的,但奇怪那段经历有点忘记了,可能是宝宝晚上吃了就睡,睡醒了又吃吧!所以不觉得怎么累人。但现在我的腰也有点疼,都不知是不是那时留下的!

[em05]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-9-10 17:48
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽