要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12跳转
[黄疸]

我家宝宝出生一周左右开始出黄疸,现在持续时间有半个月了,真让人担心!

2766117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝在出生一周左右开始有点黄,我想也许过几天就会消,但是持续了将近有17天了(今天宝宝21天)还是不见消.前天开始在医院照蓝光,可是照了两天了,还是黄.怎么办啊?

我担心死了,有没有遇到情况和我一样的妈妈过后宝宝又完全康复的妈妈啊?

上传一张宝宝的照片,她现在就是出起黄疸的,大家帮忙看看!

[upload=jpg]UploadFile/2005-4/2005420122111784.jpg[/upload]
[em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-4-20 12:34
不要着急,会好的,我儿子的黄疸是在快三个月时才退干净的。多让宝宝晒晒太阳,每天喝一点淡淡的葡萄糖水,当时医生就是这么交待的。祝你宝宝早点康复。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-4-20 14:55

恩,我家宝宝那个时候也有的,也挺长时间的,让宝宝多晒太阳,要直接晒的,不要隔着玻璃,如果晒脸太强烈的话,就晒屁股好了,一天晒个两次。上午一次,下午一次。应该没什么的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-4-20 15:40
开心妈妈,你宝宝的头发好多啊!
点击查看全文
开心妈妈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2005-4-20 17:12
呵呵,宝宝最值得我骄傲的也就是她的头发和眉毛了.[em04]
点击查看全文
开心妈妈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2005-4-20 17:14

最担心就是属于病理性黄疸了,那可要影响智力啊.

[em03]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-4-20 19:39
不行还是要去医院的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-4-22 18:53
不怕的,我家那个也是好久才退的,你喂母乳吗?如果是母乳性的就不怕.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-4-22 22:48

让宝宝多喝葡萄糖水,我们家桃子一开始也是,还有不要太热。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-4-23 11:57
仔仔一个月时还没退,但症状一直很轻,听医生的停了两天母乳也没效果.后来我们母乳照吃,一段时间后自己退了,现在白嫩的很. 多喝水,晒太阳.
点击查看全文