要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[子宫内膜异位]

内异+腹腔镜,马上就要踏上试管之路了

930011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[em01]我的宝宝,你在哪里?贪玩了吧,玩好了要记得回家哦。
点击查看全文
dcbaby (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-9-2 19:18

我结婚一年多了,一直未准,我妈妈特别喜欢小孩,所以老是催着我们去检查,本来我自己是想顺其自然的,后来被催得多了,也渐渐的怀疑自己或者是老公是不是真的有问题,然后就去看了家庭医生(因为我在国外,所以不能直接去医院,只能先去看家庭医生),他就叫我老公先去检查,前后查了两次,结果都不是很好,jz质量和数量都低于平均水平,我们就想可能就是因为这个原因所以我一直未孕,后来我妈妈告诉我一张中药方,说对改善jz很有效的,很多人吃了几帖之后就当爸爸了,所以我老公就开始吃中药了,可是那个月我还是没有怀上。

点击查看全文
dcbaby (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-9-2 19:57

我开始怀疑是不是我自己有什么问题,强烈要求医生开证明,让我去医院检查。终于去医院了,没想到,打击和眼泪现在才刚刚开始。第一次感受鸭嘴钳,痛得我直抽气,开始听到医生说子宫大小正常,虽然位置靠后,不过她说很多亚洲女性的子宫位置都比较靠后,那时候我还挺开心的,就在我沾沾自喜的时候,医生的表情开始严肃了,做了yc以后,她说我的卵巢比正常的大,不过还不可以肯定是囊肿还是其他原因,接着她叫来了一个年级比较大的医生,两个人一起分析以后,觉得我很有可能是巧囊,我忘了当时我是什么反应了,只记得问了一句,是不是因为这个所以一直未孕,医生回答说,应该是最主要的原因。我一听,头轰的一下。

点击查看全文
dcbaby (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-9-2 20:05

怎么办怎么办?从来没有想过会有这种事情发生在我的身上,一时之间真的觉得难以接受,但是又觉得未尝不是一件好事,至少,现在我知道责任大部分在我,也就不用再胡思乱想了。接下来就是姐妹们都熟悉的抽血,化验,复查,等等等等。最后医生建议我做腹腔镜,因为他们认为,只有这样才能最直接的看清楚我的卵巢情况,而且越早治疗越好。思前想后,加上7月好孕失败,8月13日我接受了腹腔镜手术。
点击查看全文
dcbaby (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-9-2 20:15

手术比医生想象中久,本来打算45分钟可以完成的手术,做了2个多小时,而且当天不能出院。对了,我是手术当天早上住院的,本来医生说当天晚上就要出院,不过因为情况比它们之前分析的严重,所以我要住院一晚观察。这样,有了我平生第一次住院的经历。手术后的呕吐,排尿障碍,疼痛等等略去一百字。
点击查看全文
dcbaby (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-9-2 20:24

8月30号跟主刀医生见面,他建议我直接试管,因为巧囊很容易复发,所以手术后半年内最好hy,31号打了第一针lucrin,现在我真得很矛盾啊,我怕试管促排影响卵巢功能,看到一些内异jm用中药调理以后顺利好孕,可是又担心中药时间太长,巧囊复发,错过了最佳怀孕时机,而且用中药调理就只能回国了,这边的工作怎么办?各位好心的jjmm,大家给我点建议,帮我出出主意吧,我真得很矛盾很矛盾。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-30 20:32

问问做试管都要先打那个什么针吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-30 22:59

以下是引用iceyxy在2007-09-29 16:46:22的发言:

以下是引用myfault在2007-09-29 07:52:10的发言:

dcbaby mm, 谢谢, 什么是yc啊?

就是阴道B超啊!不用憋尿就可以做,比普通的腹部B超清楚啊!

谢谢mm, 阴道B超是检查什么方面呢? 医生可能下星期会打电话lg告诉他的检查结果, 哎,不知道可不可以顺便提一下做这个yc? 若精子量是68,000,000, 这算是好还是不好啊?

点击查看全文
dcbaby (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-10-1 05:15

myfault,

做sg之前都要打的,打多少针就视乎你个人的情况和医生给你定的方案。你可以要求医生给你做一个yc检查。这个精子量,如果我没有记错的话,平均是20,000,000,所以你lg的量应该是很不错的。恭喜恭喜。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-10 21:54

以下是引用在的发言:

我已经发给你了, 谢谢!
点击查看全文