要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转

[原创]我来交好孕论文拉!今天刚在医院检查完!!

2684363 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

来到BZ网不到两个月就好孕拉!!准备怀孕也快两年了,一直未准,今年7月开始着急了到处看医生,幸运的是来到这里,学到了很多有用的知识和经验,终于可以交好孕论文拉。

我觉得首先不要对自己的身体疑神疑鬼,毕竟大部分人都是正常的,先试试科学的方法,实在不行再去医院检查。要自信!

总结下我的科学方法吧

1,测体温很重要,我总共测了两个月的体温,每天早上睡醒了开始测,有明显双相,肯定了自己排卵没有问题。第一个月也就是7月YJ的前两天体温从36。9逐渐下降到36。6,然后就来了,好失望,8月排卵后体温一直攀升到36.9,然后变化很小在36.9-37度间徘徊,直到今天检查出早孕体温都很高。(懒MM可以买带自动提醒的电子体温计)

2,通过时间测排卵期,以前在时间上都是随便估摸着两次YJ中间的时间,其实不对,医生说要从下次YJ开始之日往前推14天,我8月就着么推算的,8月11(推测排卵期),13,15,17,各AA了一次。

3,观察白带,8月12号临晨起来小便就发现大量透明可拉长丝的白带。

4,关于老公,我老公一年前查过精液活率只有百分之四十多,所以有断时间老怀疑老公也有问题,今年7月又带他去做了检查,精子活率85%,形态分析也做了,医生说他的精子质量可以打95分,为什么两次检查差距如此大呢,这也是我要提醒姐妹门的,检查精子之前要禁欲5到6天,我们去年那次第一天晚上刚AA第二天上午就去检查当然不好罗。

5,还用了非妈助孕法,嫌麻烦就用了两次。

6,自己买了豆浆机每天做鲜豆浆喝。

总之我认为找准排卵日期是关键之关键,体温变化+日期推算+白带观察,三合一总能帮你准确抓住好时机的!

恩,呵呵还有一个“不科学”的方法,7月老公带我去泰山求了个泰山娃娃,一个小金娃娃放在卧室里,呵呵心诚则灵!

升级后的感受

1,小腹偶有针刺感,和以前来YJ之前的钝痛加绞痛不同,

2,体温较高,有感冒低烧的感觉但是没有感冒的其他难受症状。

好了,交一份简明扼要的论文吧,希望对看到的JM有帮助,因为我也看了好多成功的升级论文,她们给了我莫大的信心和鼓舞!祝所有想要宝宝的JM美梦成真!!

[em06][em07]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-30 19:49

恭喜!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-8-30 19:49

[em02]接好孕啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-30 19:50

我是第一个,真开心!祝自己好孕!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-8-30 19:50

是不是第一个啊,哈哈,加油啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-30 19:50

接好孕棒喽!!!![em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-8-30 19:51

哈哈,恭喜啦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-30 19:55

恭喜恭喜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-30 19:59

恭喜楼主,接好孕棒[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-30 20:01

接好孕棒!
点击查看全文