要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

[原创]第三次促排,成功升级了(附详细报告,大龄,雌激素低,子宫后位且偏小,2次流产史,YJ周期长)

雌激素低 2200369 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上班比较忙,我慢慢写哦!

我是一个大龄准妈妈。和老公谈恋爱到现在12年了,领结婚证也7年了。

之前有过两次意外怀孕,都因为工作,出国等原因作了人流。

到了2006年,两个人都基本上稳定下来,就一心打算生个宝宝。可是这个时候,竟然我内分泌严重失调,基本上YJ两个月来一次。

我老公还老觉得以前我们俩都是生殖能力很强的人,以前偶尔一次措施不到位都能怀上的,所以也没引起我们重视。后来大半年试孕下来,本身就没几次机会,结果是一无所获。

从今年5月份开始,我听了我一个好朋友的介绍,到国际妇婴看专家门诊(应玉萍医生,这家医院做好最抢手的专家),从此开始了我的正式试孕阶段。

第一个月,已经是YJ后第10多天(6.6,我查了一下病历卡)了,可是B超测下来我的大卵泡才10*11*12,内膜4,医生说雌激素低,还导致了子宫偏小。当时真是心里凉凉的。这个周期应医生先给我开了3针75单位的HMG (尿促性素),然后再去做BC检测,结果是大卵泡16*16*19,内膜8.5,还是长得很慢,于是再补开两天HMG,估计那个时候就可以长到合格了,再打HCG促排。这个月高温14天,到6.27体温下降,当天就来YJ了。失败的第一个月。

在我6.30yj第4天的时候开始第二个疗程,医生看了我的体温表后,指出了我再PL前同房过于频繁,说那样的话其实精子浓度会越来越低的,反而不容易受孕。还在我病历卡上写了“排卵前房事过多”,好丢人啊!

这个月医生的重点是要补充我的雌激素,促使子宫能相应长大一点。所以在YJ 第四天就开始吃克米,一天一颗连续5天,从吃克米的第3天起吃补佳乐(每天一颗)。到7.11日,有时要早上4点多起床去排专家门诊的,起床前朦朦胧胧的量了下体温还没升,结果等到了医院小肚子一阵难受,再去照B超,已经没有优势卵泡了,倒是有少量积液。医生推测我可能刚刚排。于是晚上和第二天早上都安排了AA.医生还开了10天的达芙通,早晚各一颗,如果怀孕能保胎,没怀的话促YJ的。

这个月该做的功课都做好后,我和老公去云南玩了一个星期,放松放松心情。结果高温了16天!本来以为这次有了,结果在第17天,YJ还是来了。当时真的是很失望,遥遥求子路不知道什么时候才有结果。

回上海后,又去看医生。结果医生一看,说了句话给了我很大信心“很好,就差一口气!”于是我又开始了我的第三个疗程。

从YJ第4天8.1起,我又开始吃克米,5天,每天一颗,吃了2天后,补佳乐已开始吃,共21天,一天一片。到8.11,体温突然上升,同时拉丝又长又亮,我知道,排了,于是安排了早一次晚一次的AA. 从排卵第三天起,开始隔天打HCG, 共5针,打到8.21,每针2000单位。

在这期间,我在8.19号发现内裤上有少量褐色血迹,20号晚上睡到半夜,小肚子突突突地跳了差不多10下。那种感觉很怪,不痛不痒,但是很强烈。结合那段时间我这个人都烫烫的,我就感觉这个月有戏。

除了这些症状,还有,容易肚子饿,下午3,4点就饿了;发馋,一看到吃得就口水分泌特别旺盛;小肚子胀胀的,前几天是时不时的东牵疼一下西牵疼一下,这几天是PP特别多;前几天RTRF疼,现在倒是好多了,RF上面的毛孔明显了很多。

其实我在8.23号左右就测到了PLSZ阳,ZZY弱弱阳。但是JMs都说了,打了HCG要7天左右才能代谢玩的,所以也不敢随便高兴。但是还是一直在测(哈哈,我买了100根PLSZ和100根ZZY的,随便用)。到昨天28号,PLSZ强阳,ZZY虽然说还不算颜色深,却是很明显的阳;今天也是明显的阳,再算算时间,离末次打HCG8天了,高温也19天了,我觉得应该是比较稳的了,所以迫不及待的来告诉JMs了!

呵呵!

也祝各位好孕啊!接好孕棒啦!

[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-29 14:32

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-29 14:32

先接棒,后观赏!
点击查看全文
yjy
五级宝宝 | 发表于 2007-8-29 14:32

GX,希望这个月我也能中[em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-29 14:33

忘了还要恭喜楼主,经验让我们分享一下,我急需要,因为我第二个月要努力!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-29 14:36

以下是引用希望愿望实现在2007-08-29 14:33:06的发言:

忘了还要恭喜楼主,经验让我们分享一下,我急需要,因为我第二个月要努力!

我也是,可以加你QQ吗,我们多交流[em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-29 14:36

恭喜恭喜了,希望我也好孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-29 14:39

恭喜啊,我也要好孕啊,我接,我接。。。。

我上个月失败了,这个月也在努力啊。[em01][em01][em01]

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-8-29 14:40

我也来接 呵呵

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-8-29 14:40

[em01][em04]
点击查看全文