要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
[乙肝阻断]

孕期检查出有乙肝病毒怎么办?

223338 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

几天前做乙肝两对半,报告出来说曾经得过乙肝。

怎么办?以怀孕六个月了,对宝宝有影响没有!

[em03][em01]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-8-27 19:40

以前有个姐妹说不能自已生(好像指顺产),也不能喂奶,不过这些都好解决呢。[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-27 19:42

医生没说怎么办吗?我记得我们这的医生说过好象在第多少周以后打几个什么针就可以了,对了!那个针好象是叫什么蛋白的针
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-27 19:43

是哪几项阳性啊,

HBsAg

+

+

+

-

-

-

-

-

+

+

+

+

抗HBs

-

-

-

+

-

-

+

+

-

-

-

-

HBe

+

-

-

-

-

-

-

-

-

-

+

+

抗HBe

-

-

+

-

+

-

-

+

-

+

-

+

抗HBc

+

+

+

+

+

+

-

+

-

-

-

+

<

1、俗称三大阳说明患者是慢性肝炎,有传染性.处于活动期。

2、急性乙肝感染阶段或是慢性乙肝表面抗原携带者,传染性弱些。

3、乙肝已趋向恢复,属于慢性携带者,传染性弱,长期持续此状态可转变为肝癌,

4、既往感染过乙肝,现仍有免疫力,属于不典型恢复期。也可能为急性乙肝感柒期。

5、既往有乙肝感染,属于急性感染恢复期,少数人仍有传染性。

6、过去有乙肝感柒或现在正处于急性感染。

7、以前打过乙肝疫苗或以前感染过乙肝。

8、急性乙肝恢复期,以前惑染过乙肝。

9、急性感染早期或者慢性乙肝表面抗原携带都传染性弱。

10、慢性乙肝表面抗原携带者易转阴或者是急性感染趋向恢复。

11、早期乙肝惑染或者慢性携带者,传染性强。

12、急性乙肝感染趋向恢复.或者为慢性携带者。

以上说明仅作参考,具体情况还需要请医生作具体分析。

[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-27 19:45

我今天刚查了乙肝五项,刚从网上搜的,我是2,5阳性,我们的医生说让我过三个月再复查
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-27 19:51

2,5阳表明曾经感染过产生了抗体,楼主如果是乙肝携带的话也不用太担心的,你要告诉医生这些,他们知道阻断的,在7,8,9月母亲要打乙肝免疫球蛋白,孩子在出生后2小时打乙肝疫苗,24小时内打乙肝免疫球蛋白,最重要的就是小孩一定要及时打疫苗,不要错过时间,有的说可以母乳,有的说不能,现在都没有统一的说法,因为有的母乳孩子还是健康的,如果楼主不放心就不要母乳吧,我以前学医的,希望我的回答你能得到帮助.[em01]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-8-27 19:54

以下是引用wuji0131在2007-08-27 19:42:29的发言:

医生没说怎么办吗?我记得我们这的医生说过好象在第多少周以后打几个什么针就可以了,对了!那个针好象是叫什么蛋白的针

你是曾经得过哦,我刚才没注意看到,好了应该不要紧了吧,怕的话打那个乙肝免疫球蛋白

好像分三个阶段打的,打三针。不过你都六个月了不懂还能打几针了。听取医生意见吧。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-27 20:16

希望你没事
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-30 18:21
你是小山羊啊
点击查看全文