要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[其他]

月子中,宝宝肚子涨好几天了,跪求有经验的JM帮忙!!在线等,急!!

82577 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是剖腹产的早产2周,现在已经产后第25天了,还在月子中。宝宝出生后21天就有点肚子涨不好受,刚开始我以为是吓着了,后来才知道是涨肚。看她好辛苦,夜里白天都睡不好,很使劲的想打屁,打完屁就看她好些,一使劲就憋得脸通红通红的。把把也不好了,以前都一天3至5次,现在就一次,肚子也是鼓鼓的,使劲的时候摸着硬硬的。好但心,不知道怎么好,给她吃了“妈咪爱”好像也不怎么管用~~

烦请有这方面经验的JM指点,拜托了,好着急已经4、5天了。。。。

[em05]
点击查看全文
meiling130 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-8-27 17:57

不知道怎么办好,好着急!!请有经验的JM帮帮忙[em05]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-27 17:59

沉得太快了,自己顶下[em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-27 19:26

宝宝的肚子受风也可肚胀,给他穿个肚兜兜。每天顺时针方向揉揉肚脐周围50下,然后向下捋一捋。很管用的。我家宝宝月子里就这样,我很理解你的担心。祝你宝宝早日康复。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-8-27 19:29

我也好理解楼主的心情,我家九J前几段时间也是三四天不拉,以为便秘呢,但肚子也不涨,经常放P,后来拉了,大便很正常,我妈说是攒肚子。楼主可以试下“四磨汤口服液”,药店应该有售的。祝我家九J和小朋友们一起健康成长![em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-27 21:15

可以用茶油抹在大人手上顺时针按摩宝宝的肚子

试试看吧.祝楼主宝宝早日舒服,可怜天下父母心

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-27 21:16

谢谢“千堆雪”和“ynoya”的回复和理解,晚上宝宝拉把把了给她洗澡后还放了好多屁,看她很舒服的样子过一会就睡得可香了(因为这几天没睡过一个好觉),两位说的我都试试。只要宝宝好好的,我这当娘的真的什么都愿意~~[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-8-28 00:30

[em01][em01]
点击查看全文